Как проходит осмотр у гинеколога у девственниц?
врач проводит пальпацию половых органов малого таза через прямую кишку
Вот чтобы таких вопросов не возникало в школах нужны уроки полового воспитания так же как и уроки финансовой грамотности. Я понимаю что стихи Пушкина и теорему Пифагора нужно конечно знать но и про половое воспитание тоже не нужно забывать
Пациент не знает потому что первый раз идет туда. Залазеешь на кресло, растопыриваешь ноги и тебя осматривают зеркалом влагалище а потом делают пальпацию. Ребенок посмотри хоть в интернете как это происходит, а то над тобой посмеялись многие.
Пациент не знает потому что первый раз идет туда. Залазеешь на кресло, растопыриваешь ноги и тебя осматривают зеркалом влагалище а потом делают пальпацию. Ребенок посмотри хоть в интернете как это происходит, а то над тобой посмеялись многие.
Зеркало в девственниц не суют, не пишите бред. Это вы позоритесь сейчас
А зачем через прямую кишку? Ведь в плеве большое отверстие. Туда и три пальца и даже менструальные чаши помещаются
чаша, три пальца, а может уже и рука... вы там с ума сошли? вы порвали плеву. даже врачи опасаются её повредить и спрашивают, что был ли у девушки сексуальный контакт. проще говоря: девственница ли она
а осмотр через ректум очень удобен, там через тонкую стенку находится матка, придатки и тд, легко прощупать не навредив. так что клизму не забудьте девочки и незабываемых вам ощущений🤭
чаша, три пальца, а может уже и рука... вы там с ума сошли? вы порвали плеву. даже врачи опасаются её повредить и спрашивают, что был ли у девушки сексуальный контакт. проще говоря: девственница ли она
а осмотр через ректум очень удобен, там через тонкую стенку находится матка, придатки и тд, легко прощупать не навредив. так что клизму не забудьте девочки и незабываемых вам ощущений🤭
В статье про менструальные чаши читала, что они подходят девственницам.
У меня тоже плева не порвалась ни от мастурбации, ни от чашек, ни от секса. У большинства девушек так
ничего страшного, на кресле смотрят без зеркала. берут мазок. могут отправить на узи
Врачи о девственности спрашивают, чтобы знать, проверять на зппп или нет. А не для того, чтобы случайно не порвать подарочную упаковку, предназначенную для будущего мужа и брачной ночи, когда упаковочка должна торжественно вскрыться 🤦♀️
И тебе приятных ощущений у уролога, когда он тебе в уретру будет палку совать, чтобы мазок взять! Приятных ощущений у проктолога, который тебе палец в попу сунет! Клизму не забудь сделать! И лежи, наслаждайся, *** блин...
Какие же тут отбитые мужики сидят. Верят в то, что в девственниц зеркала суют, что девушки клизмы делают перед походом к гинекологу, что гинекологу есть дело до плевы. Через экран компа и одежду уже посмотрел на состояние плевы автора...🤦♀️
А мне интересно, как проходит осмотр, если секс был только один раз. Осматривают уже с зеркалом или как девственниц?
При попытке атаковать российские войска был сбит штурмовик Су-25 Воздушных сил Украины.
Речь идёт о девственницах! Им во влагалище не лазят ибо оно закрыто девственной плевой. Зеркала для тех кто под мужиком был.
У меня тоже плева не порвалась ни от мастурбации, ни от чашек, ни от секса. У большинства девушек так
Как это ???? Плева рвется при введении во влагалище инородного тела, так сказать. Да, есть некоторые девушки с суперрезиновой плевой, которая рвется не сразу, но это ооооочееь редко. Вы порвали плеву и не заметили. Так бывает.
Речь идёт о девственницах! Им во влагалище не лазят ибо оно закрыто девственной плевой. Зеркала для тех кто под мужиком был.
Вообще если показания есть, то и зеркалом залезут, и узи внутривагинальное сделают. А если нет показаний, то не полезут. У девственниц меньше заболеваний, поэтому и осматривают почти никак
Как это ???? Плева рвется при введении во влагалище инородного тела, так сказать. Да, есть некоторые девушки с суперрезиновой плевой, которая рвется не сразу, но это ооооочееь редко. Вы порвали плеву и не заметили. Так бывает.
Ты лучше меня знаешь, что у меня и как?! Да что тут за эксперты то собрались? Через экран компа плевы чужие рассматривают! Моя плева целая
И не так уж и редко это случается. По статистике больше, чем у половины девушек плева не рвется до родов. Но вы конечно же лучше врачей и судмедэкспертов знаете!
Если я пишу, что плева целая, значит знаю это наверняка, а не не заметила, как порвала...🤦♀️
Так что можешь не дизлайкать мои ответы, твои дизлайки не изменят факта
И не так уж и редко это случается. По статистике больше, чем у половины девушек плева не рвется до родов. Но вы конечно же лучше врачей и судмедэкспертов знаете!
Бред. Плева рвется при первом контакте. У НЕКОТОРЫХ после нескольких контактов, а уж перед родами плева такое явление редкое, что даже плохо верится. Знаю не понаслышке. Подруга акушер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без разницы. Член в твой *** был, значит все, ты потеряла девственность и теперь обыкновенная потрахушка. Трахаться надо после свадьбы. Тогда и уважение к тебе будет и здоровье .
Во первых: откуда ты знаешь, что у неё половый акт не после свадьбы был?! С чего такие преждевременные выводы?! Во вторых: кто ты такой(-ая) чтобы сидеть и оскорблять людей просто так? Сколько уже можно заниматься долбаным слатшеймингом, отвалите уже от женщин! Да, женщины сейчас самодостаточные и самостоятельные личности и САМИ разберутся, что им делать со СВОИМ телом! Хватит уже осуждать их, это мерзко. Чистой воды сексизм, общество за член так не переживает, как за вагину женщины. Всем нужно залезть в трусы женщины и считать сколько и чего было. Отвратительно. Мужикам же якобы можно все, спать с кем угодно и никто его не осуждает, наоборот даже хвалят(типа альфа самец), а если женщина, так сразу ***. Ну-ну. Засрали вам мозг патриархальной системой, а вы и рады вестись. А если ты мужик, то еще выгодно. Удобно же, когда общество одобряет твои похождения исключительно по половому признаку, а другую группу людей за то же самое чморят, да?