Где купить прокладки? Зашла в 3 магазина там пусто, и смогла купить только в аптеке, и то там уже заканчивается. Может кто-то знает альтернативные методы. Менструальные чаши использовать не буду.
Зря от чаш отказываетесь конечно,но ваше дело. Заказывайте через интернет магазины, больше никак. Народ в безумие впал
Сейчас из Ашана. Прокладки есть но не очень много. Даже дешевые по 21 руб. 2 капли. А так табличка висит Товар в пути.
Завезут скоро, у нас в Хабаровске не исчезали, везде лежат.
Автор, ещё можете на почте прокладки посмотреть, я серьезно. На почте сейчас всё продают и еду, и бытовое. Я вчера ходила посылку свою получать,передо мной женщина в очереди покупала 2 пачки прокладок
Я на Здравсити себе прокладки заказываю. Да, чуть подорожали, но выбор есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
могу выслать, у нас в краснодарском крае нет дефицита( возможно,пока что)