Гость
Статьи
Тампонов больше не …

Тампонов больше не будет?!

Вы верите в то,что мы останемся без тампонов и прокладок? Вчера прошлась по магазинам.В продуктовых и хоз.товарах пустые полки,есть только остатки гигиеничек. В 3х аптеках-"нет поставок".В одной …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

пугаете, потому что у меня обильно бывают, и как так ходить на улицу? без тампонов это ужасно

А что пугаете? Вы на Озон зайдите и посмотрите цены. Я после работы сегодня все магазины обеггала, всё сметено!!

Гость
Гость

Что извращенец тут так озабочен прокладками, уже десятая тема про одно и тоже.
Вчера спокойно купила и проладки и тампоны да еще и по акции за 180 руб в магнит косметик

Сегодня уже нет!

Гость

Курск. Прокладок на полках много, тампоны в центре в двух магазинах закончились, купила в третьем. Цены обычные

Сэмми
Гость

Шоп туры в город где есть прокладки и тампоны. Пишите не стесняйтесь.
Походу на всю РФ только в моем городе остались прокладки.

В очередь. 😂В моем тоже много средств женской гигиены.

Гость

Калининград -полные полет прокладок и сахара и чего угодно

Гость
Гость

Да в Москве походу все с ума сошли. Сегодня новости смотрела, народ за сахар дерётся.
И я вот понять все не могу, почему сахар?
Леднл бы там крупы, макароны... Но стратегический запас сахара то зачем? Самогон гнать что ли?

Я три раза задавала этот вопрос, никто не смог ответить. Ведь крупы и макароны гораздо важнее для жизни. Почему именно сахар? Что в нем такого? Ну сахар, и что? Кто-то его сейчас ест, серьезно?)))

Гость
Гость

А что пугаете? Вы на Озон зайдите и посмотрите цены. Я после работы сегодня все магазины обеггала, всё сметено!!

А зачем брать на Озоне, это же дорогой магазин.

Гость
Автор

То что вам вкусно-это одно.То что человеку жизненно необходимо-это другое.А без сахара выжить можно.
Поэтому и не понятно зачем его скупают в огромном количестве.Он никуда не пропадет из магазинов т.к не импорт. Хватать надо тот импорт,без которого вообще не прожить пока они там импортозамещение наладят.

Слава Богу, что есть нормальные думающие люди. Разумеется, покупать нужно лекарства, косметику, технику пр. иностранное. но не сахар)

Гость

вовремя я на менструальную чашу перешла)) купила летом Капакс и теперь 3 года можно не париться по этому поводу, помимо остальных плюсов

Гость
Гость

вовремя я на менструальную чашу перешла)) купила летом Капакс и теперь 3 года можно не париться по этому поводу, помимо остальных плюсов

А как вы ее опустошаете, если не дома весь день, а она наполнилась? Это ж все расплескается по ногам, одежде, полу. Ладно, дома, залез в ванну и пофиг. Абсолютно "грязное" и опасное в этом смысле, изобретение.

Гость
Белая кошка

Наши бабушки пользовались тряпками )))

Наши бабушки стирали руками, недоедали, жили в коммуналках, ты тоже так хочешь?

Гость
Автор

Как называется? Мне всегда на глаза попадались только Оb,тампакс и котекс. И их сейчас нет в продаже.

Это и есть отечественные, т.к делают у нас))) др название сделают и будут дальше продавать.

Гость
Гость

Большинство еще не одуплировалось. Понимание о дефолте придет позже, когда начнется прояснение сознания. Лично я пользуюсь тряпочками.👍

Фу, бл...

Гость
Гость

Сегодня брала OB в пятёрочке, 16 шт, 149 рублей. Все лежит на полках, не понимаю ажиотажа

А вот в хабаровске ob кже на полках нет,остатки котекс и белла )

Гость
Гость

На озоне вобще цены подпрыгнули,а доставка золотая стала ))

Гость

В авито зайдите, там ob 16шт. От 390₽ до 1000₽ по 10-30 пачек продают. Вот ответ на ваш вопрос, куда делось вот это всё.

Ирина

Аналогично, за два дня обошла все ближайшие аптеки, ничего нет вообще.

Гость

Доброе утро, OB вернулись на рынок, многие вернутся после окончания войны. И свято место пусто не бывает. В Китае очень классные тампоны, когда ездила, покупала. Цены будут варьироваться, могу сказать, курсы валют и тд, но это коснется вест мир.

Гость

Действительно париться нечего. Зашла на озон, сначала была в шоке, что олвейс 700 р!!!!! А потом увидела, что много китайских, отзывы хорошие, по фото плотные, длиной выше локтя :))) Думаю, с такими нам ничего не грозит)

Гость
Гость

Да в Москве походу все с ума сошли. Сегодня новости смотрела, народ за сахар дерётся.
И я вот понять все не могу, почему сахар?
Леднл бы там крупы, макароны... Но стратегический запас сахара то зачем? Самогон гнать что ли?

Типа оказывается срок годности большой) поэтому только)

Гость

На Озоне, Вайлдберриз и проч. завались этого добра. Видимо, ***, которые скупают коробками впрок, туда заглянуть не догадались 🤣

Гость
Гость

Действительно париться нечего. Зашла на озон, сначала была в шоке, что олвейс 700 р!!!!! А потом увидела, что много китайских, отзывы хорошие, по фото плотные, длиной выше локтя :))) Думаю, с такими нам ничего не грозит)

Китайские и японские с травами лучше всего, но японские коротковаты, на последние дни только. Я уже лет 5 пользуюсь только ими. Always - лютая ***. Мне в детстве мама их брала, и это просто ужас какой-то. Лучше с марлей, хоть не воняет. 🤣

Гость
Гость

Где эти города с разобранными прокладками? У нас в Новосибирске их завались. Никто не раскупает.

У нас в Москве , как с ума все посходили. Пусто во всех магазинах, нигде нет средств гигиены. И с сахаром никак не успокоются)))

Гость
Гость

Где эти города с разобранными прокладками? У нас в Новосибирске их завались. Никто не раскупает.

Эх в нашем городе тоже беда с прокладками, одни олы и ла фреш, ну и милана

Гость
Гость

Москва и область

Гость
Гость

Ну и где завались? Речь именно про тампоны. Тампаксов нет, заказала на Яндекс маркете последние 4 пачки по 300 р, что потом делать, хз

Гость
Гость

На Озоне, Вайлдберриз и проч. завались этого добра. Видимо, ***, которые скупают коробками впрок, туда заглянуть не догадались 🤣

Ну так посмотрите, сколько стоят тампаксы на озоне и велберисе, и ржите дальше

Гость

Эх в нашем городе тоже беда с прокладками, одни олы и ла фреш, ну и милана

А у нас наоборот дешевые разобрали, Олвейс и Либресс лежат свободно.

Гость

Ну и где завались? Речь именно про тампоны. Тампаксов нет, заказала на Яндекс маркете последние 4 пачки по 300 р, что потом делать, хз

У нас в Казани на днях видела ОВ и Тампаксы. В Ленте еще их дешевые тампоны "Каждый день" лежали.

Гость

Новороссийск,ажиотажа нет, могу прислать кому надо по магазинному ценнику

13-е привидение

У нас в Казани на днях видела ОВ и Тампаксы. В Ленте еще их дешевые тампоны "Каждый день" лежали.

Ой, т.е. "365 дней", "Каждый день" - это в Ашане.

Гость
Гость

Это и есть отечественные, т.к делают у нас))) др название сделают и будут дальше продавать.

Ob kotex tampax - это не отечественнве производители. Не вводите людей в заблуждение, что будут производить и далее, поменяв название.
Если я неправильно поняла написанное Вами, то извините)

Тампоны ola - российские, но они и рядом не стояли по качеству, как и российские прокладки по сравнению с импортными.

Гость
Гость

Сейчас не все по бешеным ценам, есть еще кое где. На Озон есть тампоны Freedom, они не подорожали, хоть сами по себе всегда были дорогими, сейчас стали стоить как и все остальные. А комфорт и качество там просто люкс.

Мне не очень нравится. Губка есть губка. С трудом вводится, некомфортно, протекает.

Гость
Автор

Да еще лет 10 до климакса) Но были же "лихие 90",дефицит,денег нет:марля вата для дома,толстенные "белла" для школы.

Я тампоны сама делала,знакомая научила,я увидела как она делает,а так бы не догадалась,а ее научила бабушка,которая на войне была,заработала с ним эрозию,потом прижигала,сейчас не готова на такой подвиг,хотя пользуюсь котекс,даже обидно бракую,на полгода купила по акции тоже,а дальше видно будет,я тоже из тех кто помнит марлю с ватой .

Гость
Автор

Тоже не понимаю про сахар.Он выжить никак не поможет. Бумага...Ну я могу для себя допустить ее отсутствие-газеткой,бинтом,водой(а вот отсутствие тампонов для себя никак не допуска!)))
Эти сахарные паникеры не понятно к чему готовятся. В случае крайней *** надо:спички свечи мыло соль крупы консервы "раневая" аптечка. Но уж точно не сахар.

Сахар искусственно созданный дефицит,склады забиты,а в магазины не поступает.

Гость
Гость

Я как дура прибежала в магнит и купила 7 пачек тампонов. На меня так кассирша косилась, и это при том что полки были не пустые. Вот так создаётся парика девачки😂 Но я ещё решила закупиться через сбер аптеку. Вот тампонов закупилась на 2 года вперёд, а в остальном мне санкции эти вообще пох😂😂😂

Теперь главное,чтобы климакс не начался.

Гость
Гость

Доброе утро, OB вернулись на рынок, многие вернутся после окончания войны. И свято место пусто не бывает. В Китае очень классные тампоны, когда ездила, покупала. Цены будут варьироваться, могу сказать, курсы валют и тд, но это коснется вест мир.

Джонсон и джонсон,а они производители оби,кэфри ,ушли из России.

Гость
Автор

Как называется? Мне всегда на глаза попадались только Оb,тампакс и котекс. И их сейчас нет в продаже.

Если не ошибаюсь анна или что то такое,сегодня покупала котекс,об точно не будет сказали в аптеке,да перейдем на анну незнаю как они но посмотрим,и Китайские как то брала норм были,но котекс лучше

Гость

Разрезать на прокладки свитера и футболки мужа

Гость

Попробуйте менструальную чашу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а какими российскими ?

Российские прокладки полнейшее гоу-но! Качество ниже плинтуса!Хватает на пол-часа.Ночью в них спать невозможно даже с длинными "ночными" "Тампакс" с аппликатором исчезли.Снова начался совдеповский ад!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: