Вы верите в то,что мы останемся без тампонов и прокладок? Вчера прошлась по магазинам.В продуктовых и хоз.товарах пустые полки,есть только остатки гигиеничек. В 3х аптеках-"нет поставок".В одной …
Курск. Прокладок на полках много, тампоны в центре в двух магазинах закончились, купила в третьем. Цены обычные
Калининград -полные полет прокладок и сахара и чего угодно
Да в Москве походу все с ума сошли. Сегодня новости смотрела, народ за сахар дерётся.
И я вот понять все не могу, почему сахар?
Леднл бы там крупы, макароны... Но стратегический запас сахара то зачем? Самогон гнать что ли?
Я три раза задавала этот вопрос, никто не смог ответить. Ведь крупы и макароны гораздо важнее для жизни. Почему именно сахар? Что в нем такого? Ну сахар, и что? Кто-то его сейчас ест, серьезно?)))
То что вам вкусно-это одно.То что человеку жизненно необходимо-это другое.А без сахара выжить можно.
Поэтому и не понятно зачем его скупают в огромном количестве.Он никуда не пропадет из магазинов т.к не импорт. Хватать надо тот импорт,без которого вообще не прожить пока они там импортозамещение наладят.
Слава Богу, что есть нормальные думающие люди. Разумеется, покупать нужно лекарства, косметику, технику пр. иностранное. но не сахар)
вовремя я на менструальную чашу перешла)) купила летом Капакс и теперь 3 года можно не париться по этому поводу, помимо остальных плюсов
вовремя я на менструальную чашу перешла)) купила летом Капакс и теперь 3 года можно не париться по этому поводу, помимо остальных плюсов
А как вы ее опустошаете, если не дома весь день, а она наполнилась? Это ж все расплескается по ногам, одежде, полу. Ладно, дома, залез в ванну и пофиг. Абсолютно "грязное" и опасное в этом смысле, изобретение.
В авито зайдите, там ob 16шт. От 390₽ до 1000₽ по 10-30 пачек продают. Вот ответ на ваш вопрос, куда делось вот это всё.
Аналогично, за два дня обошла все ближайшие аптеки, ничего нет вообще.
Доброе утро, OB вернулись на рынок, многие вернутся после окончания войны. И свято место пусто не бывает. В Китае очень классные тампоны, когда ездила, покупала. Цены будут варьироваться, могу сказать, курсы валют и тд, но это коснется вест мир.
Действительно париться нечего. Зашла на озон, сначала была в шоке, что олвейс 700 р!!!!! А потом увидела, что много китайских, отзывы хорошие, по фото плотные, длиной выше локтя :))) Думаю, с такими нам ничего не грозит)
На Озоне, Вайлдберриз и проч. завались этого добра. Видимо, ***, которые скупают коробками впрок, туда заглянуть не догадались 🤣
Действительно париться нечего. Зашла на озон, сначала была в шоке, что олвейс 700 р!!!!! А потом увидела, что много китайских, отзывы хорошие, по фото плотные, длиной выше локтя :))) Думаю, с такими нам ничего не грозит)
Китайские и японские с травами лучше всего, но японские коротковаты, на последние дни только. Я уже лет 5 пользуюсь только ими. Always - лютая ***. Мне в детстве мама их брала, и это просто ужас какой-то. Лучше с марлей, хоть не воняет. 🤣
Новороссийск,ажиотажа нет, могу прислать кому надо по магазинному ценнику
Ob kotex tampax - это не отечественнве производители. Не вводите людей в заблуждение, что будут производить и далее, поменяв название.
Если я неправильно поняла написанное Вами, то извините)
Тампоны ola - российские, но они и рядом не стояли по качеству, как и российские прокладки по сравнению с импортными.
Сейчас не все по бешеным ценам, есть еще кое где. На Озон есть тампоны Freedom, они не подорожали, хоть сами по себе всегда были дорогими, сейчас стали стоить как и все остальные. А комфорт и качество там просто люкс.
Мне не очень нравится. Губка есть губка. С трудом вводится, некомфортно, протекает.
Да еще лет 10 до климакса) Но были же "лихие 90",дефицит,денег нет:марля вата для дома,толстенные "белла" для школы.
Я тампоны сама делала,знакомая научила,я увидела как она делает,а так бы не догадалась,а ее научила бабушка,которая на войне была,заработала с ним эрозию,потом прижигала,сейчас не готова на такой подвиг,хотя пользуюсь котекс,даже обидно бракую,на полгода купила по акции тоже,а дальше видно будет,я тоже из тех кто помнит марлю с ватой .
Тоже не понимаю про сахар.Он выжить никак не поможет. Бумага...Ну я могу для себя допустить ее отсутствие-газеткой,бинтом,водой(а вот отсутствие тампонов для себя никак не допуска!)))
Эти сахарные паникеры не понятно к чему готовятся. В случае крайней *** надо:спички свечи мыло соль крупы консервы "раневая" аптечка. Но уж точно не сахар.
Сахар искусственно созданный дефицит,склады забиты,а в магазины не поступает.
Я как дура прибежала в магнит и купила 7 пачек тампонов. На меня так кассирша косилась, и это при том что полки были не пустые. Вот так создаётся парика девачки😂 Но я ещё решила закупиться через сбер аптеку. Вот тампонов закупилась на 2 года вперёд, а в остальном мне санкции эти вообще пох😂😂😂
Теперь главное,чтобы климакс не начался.
Доброе утро, OB вернулись на рынок, многие вернутся после окончания войны. И свято место пусто не бывает. В Китае очень классные тампоны, когда ездила, покупала. Цены будут варьироваться, могу сказать, курсы валют и тд, но это коснется вест мир.
Джонсон и джонсон,а они производители оби,кэфри ,ушли из России.
Как называется? Мне всегда на глаза попадались только Оb,тампакс и котекс. И их сейчас нет в продаже.
Если не ошибаюсь анна или что то такое,сегодня покупала котекс,об точно не будет сказали в аптеке,да перейдем на анну незнаю как они но посмотрим,и Китайские как то брала норм были,но котекс лучше
Разрезать на прокладки свитера и футболки мужа
Попробуйте менструальную чашу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!