Гость
Статьи
После секса какие-то …

После секса какие-то ощущения на след день, распирание, может типа цистита, у кого было?

У вас бывает после секса на следующий день непонятные ощущения, что-то типа цистита, иногда учащенное мочеиспускание и слегка отдает в пупок, распирание внутри, может даже мазануть немного? Или садиться больно, отдает в матку. Или мочевой. Не пойму. Чаще стала молочница, сухость прям бывает ужас. Такое не всегда. С бывшим мужем такого не было. С моим другом сейчас бывает. Но с бывшим был секс довольно короткий, 5-7 минут. А теперь можем и по 4 часа, с перерывами конечно. Также обязательно с презервативами. А с бм всегда было без них. Может от них ухудшается флора? Отсюда и сухость, повреждения? Смазку используем. В общем, непонятно что. Гинеколог моя проблемы не видит, анализы берет регулярно. Инфекций нет. К урологу пойти? Что это может быть вообще? #здоровье

Адель
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это похоже на венерическую инфекцию

Адель
Гость

Это похоже на венерическую инфекцию

Нет, не похоже, я спрашивала у гинеколога и сдаю на все виды инфекций регулярно. Это что-то другое, связанное с механическим проникновением, я так понимаю

Гость

У меня сей

Гость

Адель, и у меня сейчас такая проблема после секса, не могу понять что это такое, думаю может цистит или воспаление

Гость

Вы во время секса не чувствуете что натирает? Если чувствуете что натирает то спокойно скажите что вы устали, что физически не можете, нужен перерыв, есть оральный секс и прочие штуки - можно продолжить этим/довести до оргазма, если нужно

Адель
Гость

Вы во время секса не чувствуете что натирает? Если чувствуете что натирает то спокойно скажите что вы устали, что физически не можете, нужен перерыв, есть оральный секс и прочие штуки - можно продолжить этим/довести до оргазма, если нужно

Ну я не знаю, в сексе вообще сгоряча так не поймёшь, может и натирает, хотя смазку обильно пользуем. Читала, что чего-то там мочеточный канал может членом травмироваться, но блин а что делать теперь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну вообще, если бы это была молочница или что-то типо нее, то на мазке это было бы видно все. У меня что-то похожее было, эльжиной пролечила и все оки. Но если у вас врач не видит нарушений, то значит все нормлаьно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: