Произошла странная ситуация. У меня был первый день месячных. Выделения были очень обильными, и ещё очень болел низ живота. Полдня пролежала в постели. Выпила таблетку, стало получше. потом было свидание с одним парнем, которое окончилось сексом. Но после секса почему-то начались дикие боли до потемнения в глазах, и выделения усилились. Никогда ещё не чувствовала себя так плохо. Даже таблетка не помогла. А ведь подруги говорили мне, что секс в критические дни- лучшее обезболивающее. Тогда откуда боль? Может, у меня с организмом что-то не так? #боль
С мозгами у вас что то не так.Нельзя в первые 3 дня заниматься сексом,очень легко занести инфекцию в матку и остаться без неё.
при кд
нельзя во время месячных этим заниматься, почему вы к своему организму как к помойке относитесь? ну емае, женщины куда вас несет.
нельзя во время месячных этим заниматься, почему вы к своему организму как к помойке относитесь? ну емае, женщины куда вас несет.
Так у меня все подруги этим занимаются во время месячных. во-первых, боль по их словам снимает, во-вторых, ощущения (оргазм) ярче. в-третьих, мужики кайфуют. для них секс во время кд особенно желанен.
Так у меня все подруги этим занимаются во время месячных. во-первых, боль по их словам снимает, во-вторых, ощущения (оргазм) ярче. в-третьих, мужики кайфуют. для них секс во время кд особенно желанен.
все говорят о любви к себе, но никто не объясняет что это такое. любовь к себе начинается с заботы о своем теле и здоровье. поймите что оргазмы оргазмами, но в эти дни организм женщины ослаблен, там все набухает, раздражается и так далее, зачем еще травмировать лишний раз?
все говорят о любви к себе, но никто не объясняет что это такое. любовь к себе начинается с заботы о своем теле и здоровье. поймите что оргазмы оргазмами, но в эти дни организм женщины ослаблен, там все набухает, раздражается и так далее, зачем еще травмировать лишний раз?
Эх, не любят себя мои подруги, получается
Сдайте анализы на ВПЧ, хламидиоз, бактерии, также анализ крови на хламидиоз. Сделайте кольпоскопию и сдайте цитологию. Также советую сдать анализ крови на определение ферритина и железа. А вообще вопрос к вам, прежде всего, как можно слушать советы подруг, не имея ни образования, ни опыта в данном случае. Все эти симптомы могут быть симптомами различных заболеваний шейки матки и органов малого таза. Рекомендую как можно быстрее обратиться к врачу-гинекологу. И думать головой, а не одним местом.
Болевой синдром во время критических дняей снимают спазмолитиками, обезболивающими, также оральными контрацептивами. А лучше начать их приём за три дня до планируемой даты начала менструации. И если уж невтерпёж, обязательно в средствах контрацепции-презервативах. Ни в коем случае без них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болевой синдром во время критических дняей снимают спазмолитиками, обезболивающими, также оральными контрацептивами. А лучше начать их приём за три дня до планируемой даты начала менструации. И если уж невтерпёж, обязательно в средствах контрацепции-презервативах. Ни в коем случае без них.
Большое спасибо за советы.