Гость
Статьи
Прокладки за 1000 …

Прокладки за 1000 рублей!

Здравствуйте. С утра смотрел каталог в онлайн магазине и был шокирована ценами на женский уход. Прокладки от 800-1000 рублей, тампоны та же ситуация. 1000 рублей. Зашёл в магазины, полки с прокладками …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сегодня была недалеко от дома в пятерочке, в перекрестке и в фикспрайсе (я в Москве).

В пятерочке и в перекрестке не было вообще абсолютно никаких прокладок ни одной пачки. В фикспрайсе было 2 пачки только "ола" вроде, я таким никогда не пользуюсь.
Месячные обильные, пользуюсь всегда только олвейз ночными. Я в ужасе при мысли, что придется пользоваться тряпками или плохого качества прокладками, мне придется тогда каждые полчаса менять, чтобы не протекло, и как тогда работать? Уволят сразу же, если каждые полчаса бегать в туалет. Хорошо что недели 2 назад назад увидела по акции ночные олвейз, так и подумала что их не будет скоро и купила примерно на 4 месяца, на большее не было тогда денег с собой. А сейчас жалею, что не купила больше, пройдет 4 месяца и что делать? Для меня тряпками пользоваться это ад, очень надеюсь что китайские прокладки какие-то завезут. Удивлял как некоторые с юмором относятся к ситуации иди равнодушны, для меня это реально проблема и не смешно ни капли

Кстати ола хорошие (особенно фиолетовая пачка) , ничем не хуже олвейс, правда не знаю, есть ли у них ночные

Гость
Гость

Сегодня была недалеко от дома в пятерочке, в перекрестке и в фикспрайсе (я в Москве).

В пятерочке и в перекрестке не было вообще абсолютно никаких прокладок ни одной пачки. В фикспрайсе было 2 пачки только "ола" вроде, я таким никогда не пользуюсь.
Месячные обильные, пользуюсь всегда только олвейз ночными. Я в ужасе при мысли, что придется пользоваться тряпками или плохого качества прокладками, мне придется тогда каждые полчаса менять, чтобы не протекло, и как тогда работать? Уволят сразу же, если каждые полчаса бегать в туалет. Хорошо что недели 2 назад назад увидела по акции ночные олвейз, так и подумала что их не будет скоро и купила примерно на 4 месяца, на большее не было тогда денег с собой. А сейчас жалею, что не купила больше, пройдет 4 месяца и что делать? Для меня тряпками пользоваться это ад, очень надеюсь что китайские прокладки какие-то завезут. Удивлял как некоторые с юмором относятся к ситуации иди равнодушны, для меня это реально проблема и не смешно ни капли

Это не норм, что у вас так льет, к врачу надо

гость

а почему тряпочки плохо? берешь прокладку, крепишь ее к трусикам, а сверху тряпочку. Которую потом постираешь.

Na_avosi
гость

а почему тряпочки плохо? берешь прокладку, крепишь ее к трусикам, а сверху тряпочку. Которую потом постираешь.

🤦‍♀️

Барс
Гость

В пятерочке доставке есть олвейз по 230 за пачку, я тоже в Москве вчера заказала

Гость

Где вы это находите? В пятерке по обычной цене продаются.

Гость
Гость

Да вату подложить и все какая разница что выкидывать

Да чего там, перестать пользоваться стиральной машиной, ведь можно вручную постирать и в поле начать рожать, есть раз в два дня.

Гость
Барс

В пятерочке доставке есть олвейз по 230 за пачку, я тоже в Москве вчера заказала

Это пока есть, а что будет через неделю, месяц? Один или два вида прокладок по цене самолета?

Гость
Гость

Как их мамы и бабушки. Трямпончики подкладывать и стирать.

Чтоб Вам так жить как ваши мамы и бабушки.

Бабы, вы совсем дурные сметать все полки, как гречку и сахар при том, что штабеля этого на складах есть. Вы хоть раз смотрели не на лейбл продукции, а на то, где это все производится? Все товары первой необходимости производятся у нас, потому как нерентабельно это все возить. Фактически у нас везде франшизы с производствами в разных федеральных округах.

Гость
Гость

Большая разница. Просто вата протечет.

Не протечет. Женщины в СССР ходили с ватой, ничего не протекало.

Гость

А только у меня одной месячные с возрастом лет с 26 стали менее обильные?

Гость
Гость

В метро Москва. На сайте какие-то позиции от 1 шт.

Гость

Все будет, только, к сожалению, дороже.

Гость
Guest

Бабы, вы совсем дурные сметать все полки, как гречку и сахар при том, что штабеля этого на складах есть. Вы хоть раз смотрели не на лейбл продукции, а на то, где это все производится? Все товары первой необходимости производятся у нас, потому как нерентабельно это все возить. Фактически у нас везде франшизы с производствами в разных федеральных округах.

так дело не в этом, из-за сокращения ассортимента, наши товары будут пользоваться бОльшим спросом, соответственно их будет не хватать, чтобы не было пустых полок поднимут цену, а они и без этого все поднимуться. В итоге окажется что то что вчера стоило 50р, завтра будет по 100. И это уже есть, с сахаром например.

Гость
Гость

А только у меня одной месячные с возрастом лет с 26 стали менее обильные?

у меня тоже с какого-то возраста меньше стали. а в 17-19 лило как из ведра буквально.

Гость

уже вчера ночью прочитала что проктэл энд гэмбел поднимает цены на 30-40%, вот не успела кассеты для бритвы джилетт закупить, теперь все. Так что люди все правильно сметали, деньги у нас только уменьшаются, поэтому если есть возможность надо запасаться.

Правда жизни
Гость

уже вчера ночью прочитала что проктэл энд гэмбел поднимает цены на 30-40%, вот не успела кассеты для бритвы джилетт закупить, теперь все. Так что люди все правильно сметали, деньги у нас только уменьшаются, поэтому если есть возможность надо запасаться.

Это ладно они официально поднимают. А неофициально уже всё подорожало.
Нормальные цены есть только в небольших магазинах типа Магнит косметик.

Гость

Это в какой параллельной вселенной вы живете? Я вот утром была в магазине. Прокладки по 85 рублей, их полно

пацан сзади

покупай тряпочки

Гость

как можно пользоваться тряпочками, когда обильно? я без тампонов не могу. пользуюсь в основном тампонами и прокладками, если тампоны протекают, то прокладка спасает. Где купить наши тампоны, русские, в каких магазинах? Мне все равно какие, лишь бы были!

Гость

как можно пользоваться тряпочками, когда обильно? я без тампонов не могу. пользуюсь в основном тампонами и прокладками, если тампоны протекают, то прокладка спасает. Где купить наши тампоны, русские, в каких магазинах? Мне все равно какие, лишь бы были!

Именно российский бренд Ola. Остальной "зарубежный" масс маркет все равно заводы имеет заводы в России. Ситуация для них такая, что ликвидацию рабочих мест и закрытие правительство не допускает, это будет вести к национализации производств, значит бренды остаются с обходом санкций: например под новым именем товаров, либо оговаривая, что распространение санкций касается только рекламы и инвестиций в расширение... Там действительно способов обхода много, я регулярно это твержу по своему опыту - предприятие с 14 года под "санкциями". Но выше справедливо заметили, что потребительский панический спрос ведет к удорожанию товаров, если фас активно не будет вмешиваться в сговоры сетей - провал их задач контроля.

Гость
Guest

Именно российский бренд Ola. Остальной "зарубежный" масс маркет все равно заводы имеет заводы в России. Ситуация для них такая, что ликвидацию рабочих мест и закрытие правительство не допускает, это будет вести к национализации производств, значит бренды остаются с обходом санкций: например под новым именем товаров, либо оговаривая, что распространение санкций касается только рекламы и инвестиций в расширение... Там действительно способов обхода много, я регулярно это твержу по своему опыту - предприятие с 14 года под "санкциями". Но выше справедливо заметили, что потребительский панический спрос ведет к удорожанию товаров, если фас активно не будет вмешиваться в сговоры сетей - провал их задач контроля.

Кстати. В моем городе и макдак работает. И говорят пока информации о закрытии у них нет. Однако обещают изменение меню

Гость

Девочки россиянки, не ведитесь! Эти темы массово создают тролли из Украины и Америки! Чтобы нагнетать панику у нас! ***! Лично сейчас посмотрела - самые дорогие прокладки в сети Перекресток - 249 рублей! Сейчас нельзя верить никому! Даже на этом сайте! Будьте бдительны!

Гость
Гость

Это в какой параллельной вселенной вы живете? Я вот утром была в магазине. Прокладки по 85 рублей, их полно

Это специально украинские тролли панику наводят своей ложью! Не поддавайтесь!!!

Гость
Гость

Девочки россиянки, не ведитесь! Эти темы массово создают тролли из Украины и Америки! Чтобы нагнетать панику у нас! ***! Лично сейчас посмотрела - самые дорогие прокладки в сети Перекресток - 249 рублей! Сейчас нельзя верить никому! Даже на этом сайте! Будьте бдительны!

Да многие уже поняли это давно, сам сайт вумен такие темы тоже создает, вон на главном, провокаторы

Гость
Гость

Да многие уже поняли это давно, сам сайт вумен такие темы тоже создает, вон на главном, провокаторы

Ага, логика ***, комменты к звёздам закрыли, типа, вдруг чего там напишут лишнего, зато на форуме развели помойку🙈

Гость
Гость

Аналогично, вчера купила по акции олвейс за 69 р, никто не верит, искусственно создают проблему, видно

ult

Гость

жесть, вовремя я перешла на чашу менструальную) Сделала это из за удобства и гигиеничности, а оказалось ещё и сэкономила не хило)) Одна чаша на три года!) Может не все конечно, но моя Капакс именно на 3.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

И не мечтайте, мы никогда не будем одной страной, и даже под один забор гадить не станем, пропасть мешает

Гость

И не мечтайте, мы никогда не будем одной страной, и даже под один забор гадить не станем, пропасть мешает

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Ну вы поняли. На освобожденной территории уже в ходу и гривна, и рубль, там наверное даже прокладки подвезли.

Гость
Гость

Так они ещк и поддерживают этого ублюдка

Гость
Гость

Это не норм, что у вас так льет, к врачу надо

Тебк в окно надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет такого понятия как признание диплома в принципе!
Диплом переводится, и соотносится количество часов и предметов, если соответствует, то диплом признается. Вот и все.

Ну идите устройтесь с нашим дипломом врачом в Германии