Шла по улице, выпала прокладка из нижнего белья, не понимаю даже как это могло получится...Целый день думаю, вдруг кто увидел..Как бы вы отнеслись, если бы увидели? Как справиться с чувством позора? Можно без шуток и издевок, пожалуйста..
Забейте, что было, то было. А вдруг никто не увидел, люди редко смотрят по сторонам
Получается ты была в юбке и без колготок, то есть ты щас в Африке?
Ну увидел и увидел, подумаешь. Пусть живет теперь с этой ужасной травмой.
Здесь была как-то тема, что у девушки в аквапарке выпал тампон. И как может выпасть прокладка? Прокладка приклеивается на трусы, да еще она и с крылышками.
Я стояла на автобусной остановке в юбке летом и вдруг полились месячные по ногам и закапали на асфальт -- сместилась прокладка в трусах. Кругом был народ. Все видели. Неприятно. Причем остановка около моего дома, а не где-то там черт знает где.
99% что никто ничего не заметил, автор, сейчас все слишком заняты своими проблемами. Да даже если кто-то заметил вряд ли что-то понял, вот представьте человек бежит по своим делам, видит у девушки из штанов выпадает что-то ну и хрен с ней думает члоевек и бежит дальше
Я стояла на автобусной остановке в юбке летом и вдруг полились месячные по ногам и закапали на асфальт -- сместилась прокладка в трусах. Кругом был народ. Все видели. Неприятно. Причем остановка около моего дома, а не где-то там черт знает где.
Сместиться прокладка может, и по ногам месячные тоже политься могут. Но как она может прямо выпасть?
Согласна с комментарием #9, навряд ли кто то заметил, а если и заметил то вряд ли что то понял, не переживайте
Один раз какой-то алень мне крикнул"у вас прокладка выпала".Хотела остроумно и гадко ответить,но не придумала...Есть варианты на будущее? Хотя больше таких идиотов,скорее всего не встретится...да уже и не ведутся на подобное)))
Надо брать широкие штаны. Скини это разврат для дрочунов.
ну и что, даже если так, какая разница все знают, что такое месячные. пусть смотрят. Может мужчины наконец-то обратятся куда надо, чтобы женщинам 1-3 дня давали отпуск оплачиваемый
Ну я видела. Я шла сзади. Девушка прошла, у нее выпала прокладка (не совсем пустая) она просто перешагнула её и дальше пошла. Как будто это не её. Даже не убрала за собой.
Ну я видела. Я шла сзади. Девушка прошла, у нее выпала прокладка (не совсем пустая) она просто перешагнула её и дальше пошла. Как будто это не её. Даже не убрала за собой.
Реакция 😳 это что такое? Сильно удивилась. Не часто видишь как выпадает у кого-то прокладка. Да еще за собой не убрала и не сдвинула ее на обочину(в сторону) а просто ушла, не убрав.
А про чувство позора. Я думаю той девушке было вообще фиолетово. Она без переживаний.
Как тут пишут " видели и видели".
Наверно пройдет неделя и Вы не так остро будете реагировать. Тем более если рядом никого не было.
Не переживайте, никто не застрахован от такого. Я перешла недавно на менструальные чаши ,с ними такой проблемы точно не будет. Понравилось очень. У меня Cupax. Удобная и безопасная ,из медицинского селикона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!