Второй партнёр ,до этого были отношения . Боль в начале полового акта как входит,смазки на водной основе току нет. Если например мес два три пол года потом больно,если акт был не давно не оч больно, если год прошел больно,как в первый раз до крика.что делать ,это же не нормально все живут половой жизнью и никто понять не может ,что там за боль,удовольствие .мужчины которые не нравятся ,я не начинаю отношения .вроде поцелуи ласки мне причины ,запах мужчины , внешность ,но секс вот так (((( врач не говорит путного ничего ... #боль #секс
Одолжения делать не нужно им
Хочется,беги по рукам,не хочешь,сиди дома и не трогай людей
Растопырилась она в ожидании чуда
Ещё есть такая вещь как раскрепощенность,если ты бьют,или унижают, естественно настроение пропадет
Скорее всего это плева. У меня то же самое. Во время самого первого ПА разрыва не было, её аккуратно растянули. Так как она эластичная, то может частично восстановиться в размере и через большой промежуток времени снова будет больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это плева. У меня то же самое. Во время самого первого ПА разрыва не было, её аккуратно растянули. Так как она эластичная, то может частично восстановиться в размере и через большой промежуток времени снова будет больно.
Ээээ я уже была у гинека не раз ,смотрели зеркалом ,да секс был с первым партнёром около года ..