Я вот тут подумала. Нормальные презервативы иностранные ведь, да и коки и пр гормональные штуки иностранные... Как предохраняться-то?
Ну лучше без секса вообще, чем с ппа
На презервативы запрет вряд ли наложат. 😁
скоро с Китая завезут изделие №2. не переживай
Самая популярная марка презервативов Дюрекс, как я слышала, уходит с российского рынка. Но я думаю, что это далеко не единственные презервативы на земле. Сейчас их великое множество, в аптеке или в магазине для взрослых думаю вы точно сможете что-то подобрать)
Никак.. Надо завязывать с сексом.
Так вроде рф делает презики вроде, разве нет?
Это рекламный ход, не верю. 😂
И не упало население, а по странам разъехалось другим. Часть в Москве торгует, часть в Франции. Они даже океан переплыли, можно встретить целые кварталы в США и Канаде.
ну значит на личном опыте надо пробовать. а чуть что, то на производителя жалобу накатать и пусть содержит) тут кроме качества ещё и с размерами бы не запутаться. у них же свои стандарты🤭
Тоже так думаю)Лучше без секса чем с ппа.
ну значит на личном опыте надо пробовать. а чуть что, то на производителя жалобу накатать и пусть содержит) тут кроме качества ещё и с размерами бы не запутаться. у них же свои стандарты🤭
Нет, давайте тогда пробовать хоть на тех, кто решил ребенка завести.
Как и с обувью и одеждой, брать надо XXXXXXXL. 😂
Закупайтесь в прок дюрексом))
бесплодные щас будут в тренде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К счастью или к сожалению меня это уже не коснется. После рождения второго ребенка мужу сделали вазэктомию, а других половых партнеров у меня нет.