У меня начались месячные,я этого боялась...И не зря..
У меня месячные очень обильные и болезненные..
Папа кричит на меня из-за того что мне больно.А мама позорит перед всеми так-У МОЕЙ ДОЧКИ ЖЕНСКИЕ ДЕЛА НАЧАЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!
Когда я протекла в школе мама позорила меня перед классом,и учителями.
Мама вечно унижает что я ною..
Но один раз меня чуть не вырвало во время месячных,часто отключаюсь при них,болит живот до слез,я не хочу чтобы у меня были месячные...
У Вас с семьёй не в порядке,прежде всего.
😟 Что за родители такие, надо же тебя сводить провериться к врачу. Разве это норма,когда так плохо, я думаю, что нет. У меня когда начались, такого не было.
Это я поняла уже давно...Мне даже -Я тебя люблю,никогда не говорят..Я хочу скорее сьехать..Моих родителей волнуют только деньги и оценки
Сильные и обильные месячные — это не нормально. Это гормональный дисбаланс может быть, может не хватает определенных макро и микро элементов, поросту неправильный обмен веществ. Нужно сходить к гинекологу—эндокринологу.
Сильные и обильные месячные — это не нормально. Это гормональный дисбаланс может быть, может не хватает определенных макро и микро элементов, поросту неправильный обмен веществ. Нужно сходить к гинекологу—эндокринологу.
У меня весь цикл,после первых месячных болит все тело и я скатилась по учебе, а когда месячные пропали я опять начала себя нормально чувствовать.Я боюсь идти к геникологу..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня весь цикл,после первых месячных болит все тело и я скатилась по учебе, а когда месячные пропали я опять начала себя нормально чувствовать.Я боюсь идти к геникологу..
Не надо бояться, это простой гормональный дисбаланс, ничего страшного в этом нет, у меня такое было. Есть детские гинекологи—эндокринологи, если вам нет 18. Осматривать вас не будет. Сдадите просто анализы крови, мочи. Обычная болячка, которая приносит много неприятных моментов. Чем быстрее начнете лечение, быстрее все пройдет.