Гость
Статьи
Не было месячных 5 …

Не было месячных 5 лет, как убрать снова?

Всем доброго дня! Была аменорея 5 лет, было очень хорошо без месячных.
До аменореи месячные были по 10 дней то обильными со згустками, то скудными. Врач прописал гормональные таблетки, от которых мне становилось совсем дурно. После первой пачки пить перестала, но теперь месячные бывают через месяц и меня это совсем не устраивает.
Месячные пропали сами по себе в первый раз, как от них избавиться снова? Девочки, которые не знают жизни без месячных и захотят меня осудить— не пишите ни-че-го, мне есть с чем сравнить, т.к. жила и с месячными, и без. Жизнь без месячных— самое лучшее, что может быть вообще!
#Здоровье #месячные

Опрос
Как относитесь к полному отсутсвию месячных?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже как-то пила ок, не помню название, и менструации не было года 3, причем я их пропила только месяц всего, самое прекрасное время было без менструаций.
Тоже мечтаю избавится от них раз и навсегда!
Я тогда выглядела свежее, была легка и весела, сейчас же я с ужасом жду каждый месяц недельный ад(((
А перед ними и после них, у меня просто штурм всего организма, проблемы с сердцем, головные боли, слабость, усталость, плохое настроение и тревожность.
Вот нах такое надо??? Сделали б уже таблетки, чтоб раз выпить их и чтоб менструаций не было.
Я б даже за самые большие деньги эти таблетки купила. 😂😂😂

Гость

Я вас понимаю что без них лучше. Но, таков женский организм, они нужны чтобы иметь детей. Менопауза уберет месячные, но это с 45-50 лет и не сразу. А так отсутствие месячных это нарушение, а не благо.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Сообщение было удалено

У меня рост 172 и вес 55 на данный момент. Когда "лечили" отсутсвие месячных, то вес был 48 и меня он полностью устраивал, хотела бы его вернуть

Гость

Тоже как-то пила ок, не помню название, и менструации не было года 3, причем я их пропила только месяц всего, самое прекрасное время было без менструаций.
Тоже мечтаю избавится от них раз и навсегда!
Я тогда выглядела свежее, была легка и весела, сейчас же я с ужасом жду каждый месяц недельный ад(((
А перед ними и после них, у меня просто штурм всего организма, проблемы с сердцем, головные боли, слабость, усталость, плохое настроение и тревожность.
Вот нах такое надо??? Сделали б уже таблетки, чтоб раз выпить их и чтоб менструаций не было.
Я б даже за самые большие деньги эти таблетки купила. 😂😂😂

Нужно было отбиваться от мамы и стоять на своем! Теперь даже не знаю как вернуть всë обратно(
Думаю очень резко похудеть, а потом постепенно набрать массу тела. Говорят, что месячные после такого могут не вернуться вообще.
Немного жалко новую одежду, но так жить невозможно! Начались 9 марта довольно обильные со згустками, я так устала от этого😞

Гость

Я вас понимаю что без них лучше. Но, таков женский организм, они нужны чтобы иметь детей. Менопауза уберет месячные, но это с 45-50 лет и не сразу. А так отсутствие месячных это нарушение, а не благо.

Из нарушений было только это самое отсутсвие. Рожать не планирую и от этого факта мне ещë досаднее, ведь месячные совсем теряют свой смысл. По этой причине хочу снова их убрать и больше никогда не лечится у гинекологов, гинекологи в странах СНГ совсем не понимают данного желания и только понижают качесво жизни конкретно в моëм случае

Гость
ಠ_ಠ

Нужно было отбиваться от мамы и стоять на своем! Теперь даже не знаю как вернуть всë обратно(
Думаю очень резко похудеть, а потом постепенно набрать массу тела. Говорят, что месячные после такого могут не вернуться вообще.
Немного жалко новую одежду, но так жить невозможно! Начались 9 марта довольно обильные со згустками, я так устала от этого😞

Прекрасно вас понимаю, у самой сейчас идут, как достали это менструации просто ужас.
Недавно чуть в обморок в магазине не упала я, в глазах потемнело и боль в животе... Надоели эти менструации...
Я вообще хочу уже операцию делать, чтоб все удалили, надоело уже так жить(

Гость

Я ещё заметила, чтоб менструации были меньше, то перед ними за неделю хотя бы, убрать из рациона мясо, молочку, мучное, все такое сытное.
Только оставить овощи и воду, и тогда менструаций меньше бывает, и они быстрее проходят. Я иногда так делаю, реально меньше бывает их.
Но заметила,что перед ними какой-то жор появляется, все хочется жрать подряд.
Не могу сдержаться(

Гость

Прекрасно вас понимаю, у самой сейчас идут, как достали это менструации просто ужас.
Недавно чуть в обморок в магазине не упала я, в глазах потемнело и боль в животе... Надоели эти менструации...
Я вообще хочу уже операцию делать, чтоб все удалили, надоело уже так жить(

У меня не так всë плохо, к счастью. проблема только в их длительности и обильности.
Не могу спать нормально минимум 7 дней и так каждый месяц, нужно вставать ночью и меняться. Надеюсь после окончания института поехать в другую страну и удалить себе матку с трубами, оставив только яичники для избежания раннего климакса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебе до наших маток? 😄 Хотим удаляем, хотим нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: