Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Доброго времени суток. Суток, началась молочница (в этот же день был секс), спустя пару дней у мужа раздражение на головке. Подскажите, как с этим справиться (ко врачу пока пойти не можем).

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужа проверь на триппер и всякие ЗППР. Небось принес в дому грязь, как и большинство мужла

Гость

В аптеке большой ассортимент средств,идите,фармацевт вам назначит не глядя,зачем врач?😅

Гость

Секс при молочнице 🤮🤮🤮
Флуконазол обоим пить, вам свечи тержинан 10 дней, мужу крем трикломазон. Половой покой недели две пока лечение.

Гость

Мужу обрезание делать,хорошая профилактика женской молочницы и мужских воспалений

Гость

Мне лично раствор Тантум Роза быстро и надолго помог избавиться от молочницы. Зуд практически полностью прошел после первого применения препарата. А вот, что мужу Вашему посоветовать, даже и не знаю.

Ирина

Я свечи ставила, мужу крем покупала специальный. И оба пропивали курс пробиотика Ливео 4. Только когда лечатся оба партнер, быстрее избавитесь

Ника

К врачу, конечно, обязательно и пролечиться обоим надо, что бы не возвращалась молочница. Я в этом плане долго счастлива была-знать не знала, что такое молочница, а недавно прочувствовала всю " прелесть". Ну невозможно такое терпеть, как люди ходят и не лечатся...Мне гинеколог противогрибковое назначила, а после него курсом Лактожиналь. Сказала, что оба этапа важны, так как при " плохой" флоре молочница часто возвращается, а Лактожиналь микрофлору как раз восстанавливает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вам эльжину, мужу крем какой-нибудь, в аптеке посоветуют. Эльжина с широким спектром действия, и на грибы, и на бактерии сразу действует. Хорошо пролечит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: