Гость
Статьи
Здесь есть гинекологи? …

Здесь есть гинекологи? Вопрос о запахе

Девочки, нужен ваш совет. Вопрос деликатный.
Было бы здорово послушать гинеколога. Как/чем должно пахнуть из здорового влагалища? Запаха не должно быть совсем или все-таки какой-то должен быть? У меня есть небольшой запах: он не рыбный, не молочный, сложно объяснить. Просто есть. Поэтому я стесняюсь соглашаться на оральные ласки... Может быть можно как-то перед этим промывать влагалище изнутри?

Элит
5 ответов
Последний — Перейти

Я не гинеколог. Но когсультировалась по этому поводу у врача. Запах не сильно выраженный кислый в норме присутствует.
Вымывать его изнутри влагалища нельзя ,убьете флору. Если вашего партнера он отталкивает,не занимайтесь лральным сексом и все

Гость

Запаха быть вообще не должно, изнутри мыть ничего не нужно там микрофлора которая сама обновляется, просто подмываться, нужно пойти к гинекологу на очный приём и сдать анализы, только так выяснить причину запаха

Гость

Промывать влагалище изнутри нельзя. Это вредно для микрофлоры. Оно самостоятельно очищается.

Гость

Фафли надо мыть,на них налёт типа смегмы,если потереть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Запаха быть вообще не должно, изнутри мыть ничего не нужно там микрофлора которая сама обновляется, просто подмываться, нужно пойти к гинекологу на очный приём и сдать анализы, только так выяснить причину запаха

Вы в себе??? Или вы первая женщина у которой нет аромата во влагалище. Он есть у каждой, это как запах тела есть у каждого человека...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: