пить флуконазол-вертекс 1 капсулу (150 мг) 3 дня подряд.В инструкции я нашла строчку «при остром вагинальном кандидозе, кандидозном баланите препарат применяют однократно внутрь в дозе 150 мг; для снижения частоты рецидивов препарат можно применять в дозе 150 мг через каждые три дня — всего три дозы (в 1-й, 4-й, 7-й день)».Врач сказала, что все три дня подряд, а в инструкции написано иначе. Но у меня пока что просто выделения и зуд, поэтому может, она права? #женскоездоровье
То есть врачу не доверяешь, а тут консилиум думаешь собрать?
Ты ещё побочки почитай, вообще принимать передумаешь.
Делай так как сказал доктор
Здесь все зависит от того насколько Вы врачу доверяете. Мне мой гинеколог при молочнице рекомендует убирать сахар из рациона, носить только х/б белье и при первых симптомах молочницы пользоваться раствором Тантум Роза.
Я всегда следую назначениям врача. Плюс всегда параллельно с лечением пропиваю Ливео 4 пробиотик, он помогает быстрее флору влагалища привести в норму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, питание при молочнице лучше пересмотреть, сахар и булки пока в сторону. На счет лечения могу написать про себя. После противогрибкового препарата врач мне назначал Лактожиналь вторым этапом, для восстановления микрофлоры. Оказывается это крайне важный этап в лечении и если его проигнорировать, то рецидив скорее всего будет в скором времени. Поэтому Лактожиналь я конечно купила и лечение прошла как советовал гинеколог.