Гость
Статьи
Какие сдать анализы …

Какие сдать анализы при обильных месячных

что бы гинеколог не стала смотреть?Понятно, что надо сделать вагинальное УЗИ, т.к. абдоминальное не всем врачам нравится.А какие сдать анализы кроме общего анализа крови?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык, может, пусть посмотрит, не? может, там миома уже из матки вываливается, а ты все прячешь.

Гость
Гость

дык, может, пусть посмотрит, не? может, там миома уже из матки вываливается, а ты все прячешь.

как будто обычное узи его не покажет

Гость
Гость

Вот именно.

Гость
Гость

как будто обычное узи его не покажет

может, и не показать. у меня как-то беременность миомой назвали.

Гость

А почему им абдоминальное не нравится? Если какая-то патология, то ее видно и на абдоминальном.

Ещё советуют МРТ органов малого таза сделать, оно даже лучше, чем УЗИ, но на него цена кусается.

Гость

А можно вообще пройти к гинекологу принести результаты анализов и УЗИ, а на кресле не смотреться? Или от него никак не отказаться

Гость
Гость

А можно вообще пройти к гинекологу принести результаты анализов и УЗИ, а на кресле не смотреться? Или от него никак не отказаться

нет, конечно.

Гость
Гость

конечно можно, вообще не понимаю, кто тут отвечает.

Гость
Гость

может, и не показать. у меня как-то беременность миомой назвали.

ну так все равно увидели же что-то, совсем другое дело что приняли не за то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

конечно можно, вообще не понимаю, кто тут отвечает.

Можно отказаться, только если сказать, что не ведёшь половую жизнь?
Или просто говоришь "не хочу на кресло", и этого достаточно?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: