хотела бы узнать, может кто-то сталкивался, у меня при использовании тампонов проблемы с их вытаскивании. бывает такое, что он цепляется за кусочек кожи, похожий на нитку или шнурок, и чтобы его достать приходится оттягивать этот кусочек.
так вот у меня вопрос, это какая-то аномалия развития влагалища или же у меня просто перегородчатый тип девственной плевы и это она мне мешает...
просто этот кусочек достаточно толстый и я конечно знала, что она может быть достаточно толстой в некоторых обстоятельствах, но не думала, что на столько, поэтому это и вызвало у меня сомнения.
заранее спасибо за ответы)
Возможно и плева. У меня была перегородчатого типа, я вообще не могла пользоваться тампонами, больно было вытаскивать
Не переживайте, скоро проблема сама решится. Нет тампонов- нет проблем. Спасибо президенту за санкции!
Спросите у врача,на осмотре,кто Вам тут может сказать?
Я думаю, что вы правы в предположение. Если тампон вызывает дискомфорт, закажите лучше менструальную чашу, у меня Капас, взяла маленький размер на 22 мл, внутри не ощущается совсем,её можно и девственница, без протеканий, силикон медицинский, мягкий
еще появились какие-то трусики для месячных, как памперсы для детей. Только другой фирмы. Попробуйте. Я не пробовала, так как новинка - боюсь, что на кассе смеятся будут.
Я думаю, что вы правы в предположение. Если тампон вызывает дискомфорт, закажите лучше менструальную чашу, у меня Капас, взяла маленький размер на 22 мл, внутри не ощущается совсем,её можно и девственница, без протеканий, силикон медицинский, мягкий
ой да, думала о её приобретении, но всё не соберусь никак
еще появились какие-то трусики для месячных, как памперсы для детей. Только другой фирмы. Попробуйте. Я не пробовала, так как новинка - боюсь, что на кассе смеятся будут.
они вообще как ночные, хотя может и в течении дня в них будет комфортно. не думаю что этого еужно стесняться, это средство гигиены как та же зубная щётка, так что не стоит бояться
Да перегородчатый тип, нужно порвать плеву.Тогда станет удобнее пользоваться тампоном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю из за сухости влагалища такое может быть. В любом случае поговорите с гинекологом. У меня похожее было, выписывали гель вагинальный и перешла с тампонов на чаши менструальные Капакс, у них 100% медицинский силикон, гинеколог тоже посоветовала.