Девчонки , очень нужны ваши ответы !! Какие вы пьёте гормональные ОК , сколько лет и есть ли у вас побочки ?? А то в интернете про них страшные вещи пишут , что он тромбоз и даже рак вызывает . Мне гинеколог прописала ок из за повышенного тестостерона , достали эти ужасные прыщи волосы 😭 . Не игнорьте пожалуйста , ответьте !! #гормоны
Принимаю второй год джес, в принципе никаких побочных не наблюдала. Единственное, наверное, в какой-то момент либидо понизилось, но потом снова вернулось. Ну и вес: набрала около 6 кг, но тут грешить больше на меня, потому что расслабилась.
Принимаю Диане-35 4 года, как раз для лечения этих проблем, прыщи прошли, кожа меньше жирнится и волосы тоже. Побочек не вижу
Страшилки пишут дремучие тетки или кто сам себе назначил без воача или не соблюдали инструкцию. У меня лишь один раз побочка вылезла -вены начало крутить, я тут же сменила препарат и все ок
По поводу конкретного човетов нет универсальных, надо подбирать свое, что будет конкретно на вас хорошо работать без побочеа
Принимаю второй год джес, в принципе никаких побочных не наблюдала. Единственное, наверное, в какой-то момент либидо понизилось, но потом снова вернулось. Ну и вес: набрала около 6 кг, но тут грешить больше на меня, потому что расслабилась.
От ок набирают потому что вода задерживается. Не в вас дело,а в ок.
Нет конечно.
А что у мужа в презе не стоит уже?
Никогда не пила и не собираюсь.
Я вообще буду в подъезде скоро спать, мне они не понадобятся
Пью ОК лет 15-16 уже.
Они не дают такой гарантии, как презервативы.
Знакомая пила Ярину и родила.
Если вы разжиреете, грудь вырастет, еще и залетите.
Вот ведь радости то будет
Есть ряд антибиотиков, снижающих эффективность таблеток. Таблетка может просто не усвоиться из-за отравления, расстройства пищеварения. Презерватив в этом смысле надёжнее, потому что всё видно + защита от ЗППП. А у мужчин многие ЗППП протекают бессимптомно и они считают себя здоровыми
Сара Хилл "Вы и Ваши гормоны"
Всё о том, как противозачаточные влияют на весь организм женщины
Есть ряд антибиотиков, снижающих эффективность таблеток. Таблетка может просто не усвоиться из-за отравления, расстройства пищеварения. Презерватив в этом смысле надёжнее, потому что всё видно + защита от ЗППП. А у мужчин многие ЗППП протекают бессимптомно и они считают себя здоровыми
К чему это все?
Я не буду пить таблетки.
У меня бадов куча , которые надо выпить.
Пне хочу тромбоз и 6 размер груди
Прекращают пить таблетки, гоудь сдувается, прыщи опять авсыпаются, усы растут, борода
Мужики пейте вытаблетки.
Но я вам не доверяю.)
Я против кок.
Я за презервативы.
Спираль тоже врастает в матку, с ней ооченьобильные месячные, с ней реально больно, а если у вас агрегатище, то будет оочень больно,
Я против кок.
Я за презервативы.
Спираль тоже врастает в матку, с ней ооченьобильные месячные, с ней реально больно, а если у вас агрегатище, то будет оочень больно,
А тем временем мужчины почему-то вазектомию не делают. Только женщина должна пить таблетки с жуткими побочками ,либо протыкать себе матку спиралью
Не пила никогда.
А тем временем мужчины почему-то вазектомию не делают. Только женщина должна пить таблетки с жуткими побочками ,либо протыкать себе матку спиралью
Не пейте. Я пью Ок не для мужчин, а для себя. У меня даже приятельница есть девственница, тоже пьет их. Потому что без ОК годам к 30-40 у очень многих вылазят миомы, эндометриоз, кисты, ОК от всего это защищают.
Спирали это вообще изуверства. Бесполезные и вредные даже. Лично знала девушку, у которой вросло, она от боли вешалась. Также знаю тех, кто залетали с ними.
Знаю тех, кто залетали с презиками. По мне поэтому самое надёжное - объединять эти 2 метода.
У ОК надёжность выше чем у презервативов по статистике. И надо контролировать по узи начало приема. Бывает недостаточна доза чтобы блокировать беременность.
Насчёт либидо, мне наоборот удобнее. До ОК я бывало по несколько раз в день хотела. Сейчас - несколько раз в неделю.
Не пейте. Я пью Ок не для мужчин, а для себя. У меня даже приятельница есть девственница, тоже пьет их. Потому что без ОК годам к 30-40 у очень многих вылазят миомы, эндометриоз, кисты, ОК от всего это защищают.
С ОК нет полноценного цикла, не работают яичники, много побочек, страдает вся гормональная система женщины.
Да ч ОК временно нет миом, кист в следствие того что перестают работать яичники у женщины репродуктивного возраста. Они не должны переставать работать понимаете?
При менопаузе у женщин тоже нет миом и кист,это что хорошо по вашему?
С ОК нет полноценного цикла, не работают яичники, много побочек, страдает вся гормональная система женщины.
Да ч ОК временно нет миом, кист в следствие того что перестают работать яичники у женщины репродуктивного возраста. Они не должны переставать работать понимаете?
Так постоянная работа яичников вредна, надо или рожать тогда постоянно или на ОК сидеть. Кто боится ОК, те потом себе болячки наживают. У меня знакомым девушкам 30-40 лет, кто боялся ОК, все в итоге пошли к гинекологу лечить все эти бяки перечисленные, а то и рак ещё.
Женщина тоже может допускать что захочет детей после ОК,а не сможет ,потому что может бытьтистощение яичников и ранняя менопауза, и все это от того что ОК длительно воздействовали на репродуктивные органы и тормозили их работу.
С чего не учитывается то что женщина может стать бесплодной после ОК ,а это не единичные случаи
При менопаузе морщины, сохнет кожа, выпадают волосы, вид увядший. На ОК наоборот - волосы шикарные, кожа гладенькая, выглядишь моложе ровесниц на 10 лет минимум.
Уже лет десять. Ярину. Никаких побочек
Так постоянная работа яичников вредна, надо или рожать тогда постоянно или на ОК сидеть. Кто боится ОК, те потом себе болячки наживают. У меня знакомым девушкам 30-40 лет, кто боялся ОК, все в итоге пошли к гинекологу лечить все эти бяки перечисленные, а то и рак ещё.
У меня такая же статистика
Женщина тоже может допускать что захочет детей после ОК,а не сможет ,потому что может бытьтистощение яичников и ранняя менопауза, и все это от того что ОК длительно воздействовали на репродуктивные органы и тормозили их работу.
С чего не учитывается то что женщина может стать бесплодной после ОК ,а это не единичные случаи
Ну и хорошо, значит будет отмазка, почему не рожаю) в любом случае без ОК я ни разу сексом не занималась, потому что я против абортов и также против незапланированных детей. И не хочу дрожать, не залет ли, хочу жить спокойно.
Неа, нафик фармНаркоторговлю обогощать и нафик травиться себя химией, неестественно это всё. Я за натуральные чистые продукты и жизнь без таблеток, даже от боли ничего не принимаю, потому что на натур пище всё хорошо в организме.
Спирали это вообще изуверства. Бесполезные и вредные даже. Лично знала девушку, у которой вросло, она от боли вешалась. Также знаю тех, кто залетали с ними.
Вот и мне муж предлагает это счастье ставить. А я знала двух баб, которые родили из-за того, что надеялись на эту " чудесную" спираль и просто прошляпили свою начинающуюся беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!