Девочки, может кто сталкивался… Пила гормональные контрацептивы около 4х месяцев, замучили прыщи… раньше были конечно высыпания, иногда прям прыщи, но чтобы так обсыпало знатно ещё и шею - нет. Я их бросила уже как месяц, но прыщи особо не проходят, только если шея. Мажу базироном (основное лечение), ну и различные маски. У кого то возможно возникала подобная ситуация? Через сколько это прошло?
У меня гормональные сбои тоже были, потом нормализовала, а вот прыщи никуда не делись. Я смогла от них избавиться только когда Клиндовитом начала пользоваться.
Мне Клиндовит тоже с прыщами бороться помог. А вот проблемы с гормонами решала постепенно.
Базирон от прыщей должен помочь. Не сразу, но обычно через 2 недели виден результат. Только вы курс не бросайте, надо 3 месяца его использовать.
А контрацептивы вам, наверно, заменить надо, плохо подобрали, если такая реакция.
КОК вредны для здоровья и аботивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.