Гость
Статьи
Отмена гормональных …

Отмена гормональных таблеток из за прыщей

Девочки, может кто сталкивался… Пила гормональные контрацептивы около 4х месяцев, замучили прыщи… раньше были конечно высыпания, иногда прям прыщи, но чтобы так обсыпало знатно ещё и шею - нет. Я их бросила уже как месяц, но прыщи особо не проходят, только если шея. Мажу базироном (основное лечение), ну и различные маски. У кого то возможно возникала подобная ситуация? Через сколько это прошло?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Рита

У меня гормональные сбои тоже были, потом нормализовала, а вот прыщи никуда не делись. Я смогла от них избавиться только когда Клиндовитом начала пользоваться.

Гость

Мне Клиндовит тоже с прыщами бороться помог. А вот проблемы с гормонами решала постепенно.

Vika

Базирон от прыщей должен помочь. Не сразу, но обычно через 2 недели виден результат. Только вы курс не бросайте, надо 3 месяца его использовать.
А контрацептивы вам, наверно, заменить надо, плохо подобрали, если такая реакция.

КОК вредны для здоровья и аботивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: