Шо делать, задержка неделю. За этот месяц был дикий стресс, присадка на антидепрессанты (по рецепту), много физической нагрузки и много-много нервов. А теперь у меня 37 дней нетю. Что делать? Идти на УЗД? А может можно еще подождать, вдруг сами начнутся.
у меня из-за стресса не было месячных 2 недели, на работе дрючили
вообще неплохо сходить... ну а ПМС есть?
Спасибо за ответ. Ого, аж 2 недели.
Нет, нету, или есть, но мне честно говоря, так хреново, что я могу и не разобрать ПМС.
С вашим стрессом такая задержка это ожидаемо. Если вы сто процентов уверены, что не беременны и в области матки и яичников ничего не болит, то можно подождать еще неделю. Если и там не придут месячные, то сходите ко врачу.
У меня вообще от стресса как-то был цикл 49 дней, вместо 30. Ходила потом ко врачу, все нормально, просто был такой разовый сбой.
С вашим стрессом такая задержка это ожидаемо. Если вы сто процентов уверены, что не беременны и в области матки и яичников ничего не болит, то можно подождать еще неделю. Если и там не придут месячные, то сходите ко врачу.
У меня вообще от стресса как-то был цикл 49 дней, вместо 30. Ходила потом ко врачу, все нормально, просто был такой разовый сбой.
😱😱 49 дней?! Офигеть, как долго!
Спасибо за ответ, я аж приободрилась.
У меня ничего не болит, душа разве что. А так всё ровненько.
Вакцину ставила?
не на форум а к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки-и-и, всем спасибо. Вот что нытьё животворящее делает. I'm bleeding. УРЯ.