Гость
Статьи
Отмена оральных …

Отмена оральных контрацептивов

Девочки,были ли у вас побочки? Очень страшно,назначили по ошибке гормоны(Джес), но бросить не разрешили,пропила пачку,еще сказали два месяца пить,чувствую себя не очень,либидо нет,начала вторую пачку вернулись побочки,рано или поздно придется бросить,но очень боюсь побочек #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сосисон

Да и пошла ты. Одно на уме! Как бы потрахаться.

Гость

Вы тут фигнёй занимаетесь

Гость

Пила два года Джес, отменила спокойно, никак побочек, цикл естественный восстановился в течение двух месяцев.

Гость

Я три пачки джесса пропила и все , просто бросила их пить. Они мне не подошли

Гость
Гость

Я три пачки джесса пропила и все , просто бросила их пить. Они мне не подошли

И не было потом побочек? Волосы не выпадали?

Гость
Гость

Нет,нормально все было

Гость
Гость

Где вы эту чушь берете. Я пропила Димиа это аналог джес в 2р дешевле. Пила 7 лет, отменила, через 2 мес забеременела с первого раза, родила и через год снова их пью. Все хорошо.все мои подруги, женщины родственницы защищаются кок и нет проблем

КОК вредны для здоровья и аботивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема