Гость
Статьи
Обязательно ли с этой …

Обязательно ли с этой проблемой идти к врачу?

Девочки здравствуйте, у меня похоже вульвит, а может и вульвовагинит, сейчас посмотрела, и о, ужас, там все красное, и немного зудит. К врачу идти пока не решаюсь, а надо, но сейчас нет записи к нашей участковой, да что-то как то не удобно, и еще одна причина, из-за которой я не решаюсь идти, это моя речь, у меня имеется речевой дефект (разговариваю в нос), ко мне надо привыкнуть, так как наша бывшая участковая уволилась, и у нас теперь другая, она меня пока еще не знает, и ей придется привыкать ко мне. Платно идти нет возможности, с финансами сейчас напряг. #здоровье #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

да само вылечится, вы соком алоэ веры помажьте - за секунду пройдет... а потом обряд у бабки Агафьи

Гость

Можете сами купить свечи антибактериальные и проставить 10 дней,а после проставить свечи с пробиотиком.Цена лечения не больше тысячи рублей.

Катя

Девушка, вы с ума сошли? О каком речевом дефекте может идти речь, если у вас проблема с женским здоровьем? Это вам не шутки, если зудит и красное всё, потом еще хуже станет. Да хоть вы с тремя ногами, с тремя руками, идите все равно к врачу! Вас за ваши дефекты никто не будет осуждать. Господи, вы как себе это вообще представляете? Вы приходите на приём , рассказываете о своей проблеме, а врач вместо того чтобы посмотреть вас и назначить лечение, говорит "пошла вон отсюда, ты не так разговариваешь, как нормальный человек, значит лечить я вас не буду". Ну абсурд же, согласитесь?
Не пускайте на самотек и идите к врачу , вам же хуже потом будет

Гость

Не ходи , само пройдёт . Пока запишешься, пока тебе назначат , не раньше чеем через месяц попадёшь к гинекологу . А в платную ты не пойдёшь, жаба задушит

Гость

В любом случае не помешает спринцевание ромашкой, мне так гинеколог сказал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да молочница банальная у вас наверняка, таблетка флуконазола - и через пару дней порядок. Хотя если есть сомнения, в чем вопрос дойти до любого гинеколога, к которому есть запись? К любому в регистратуре запишут без вопросов. Да и по поводу вашей гнусавости - кому какое дело, врачи кого только за свои годы практики не видели, и кривых, и косых, и серьезно покалеченных, и уж ваши мелкие проблемы с речью - это вообще пустяки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: