1,2 года ребенку,она на полноценной лактации,весит 9,8 может чуть больше И у меня пришли эти дни недавно Не болею,не ем таблетки,не *** Это значит раз само пришло не смотря на частое гви всю ночь тоже на, значит уже каждый месяц теперь будет???как до беременности???ну то есть одновременно и лактации и регулярно цыкл??? #женскоездоровье
есть, конечно. но не обязателен.
сразу четким не будет, скорее всего, но за полгода восстановится.
бывают противозачаточные для кормящих, ели чо.
есть, конечно. но не обязателен.
сразу четким не будет, скорее всего, но за полгода восстановится.
бывают противозачаточные для кормящих, ели чо.
Я уж лучше гомосячкой стану если так припрет а детей не хочу новых(допустим),чем жрать всякую химию ради штанов мужских
Охренеть, значит я ся должна поискать химией,а мне чё взамен???***?кокаин?или за какие такие коврики так мучится?!
Дело не в мужике. На таблетках цикл восстанавливается быстрее и легче. Ибо все ж опять заново, как в шастнадцать лет, а, значит, может заливать, могут боли начаться и прочие женские ежемесячные радости. Гормональный фон обратно настраивается минимум три месяца.
Дело не в мужике. На таблетках цикл восстанавливается быстрее и легче. Ибо все ж опять заново, как в шастнадцать лет, а, значит, может заливать, могут боли начаться и прочие женские ежемесячные радости. Гормональный фон обратно настраивается минимум три месяца.
У меня дни пришли в 12 лет,я 5 класс тогда заканчивала
Ни болей,ничего не было
И каждый месяц после почти в те же числа было
У меня цЫкд уже со второго месяца после родов. Ребёнку полгода, плотностью на гв и цЫкл. А вы больше года без цЫкла. Нормально это.
У меня цЫкд уже со второго месяца после родов. Ребёнку полгода, плотностью на гв и цЫкл. А вы больше года без цЫкла. Нормально это.
Может у тя питание отличное?
Всего в изобилии?
Хотя... сегодня может есть,а завтра и нет ничего
И тыс ребенком который ест как черная дыра,и плюс ещё беременность(если цикл есть)
И кстати,я не помню такого правила чтобы цы надо писать именно и ци в русском языке (аналог жи ши,ци там нет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!