Меняется не только фигура, но и портится здоровье после родов. И все это бред что роды омолаживают. Я родила в 20,дочкет1.7,до сих пор не восстановился организм и стала как развалина после родов
Наверное, до родов в 20 лет ты была уже развалиной.
Я восстановилась через пару месяцев.
Ну если сидеть и ничего не делать так и будешь развалиной. Я после родов, недели через 4 начала спортом заниматься, витамины пила, которые врач прописал, ухаживала за собой, и бодрячком. Неф.ига себя жалеть. Берешь и делаешь.
У кого как.
Знаю кучу девушек которые выглядят прекрасно после родов первенца, а вот после второго уже явно даст о себе знать…
Конечно портят! Дурой и тупой писькой надо быть чтобы в 20 рожать.
Рожать надо в 35, когда нагулялась навстречалась нажилась напутешествовалась
Чушь, как будто тут никто не рожал. Я рожала, и ничего особенного со мной не случилось, и никакой развалиной не стала. ВЫ, вероятно, и раньше развалиной были.
Это все равно что рассуждать - ходьба изнашивает обувь, ботинки созданы для ходьбы а женщина для родов...
Сообщение было удалено
вы м?
Сообщение было удалено
дурацкий троль!
Вы сами хотели родить? Или просто как все и общесво навязало..?
У большинства, портится здоровье и фигура. На редких везучих, роды никак не отражаются.
Сообщение было удалено
Бычки двуногие, не намного лучше телок.)
Никто не просит вас рожать. Сами туда идете, рабы
Это правда что фигура меняется, но потом медленно но все приходит в норму. Полное восстановление всех систем занимает два года, так что вы ещё в процессе. Скорее всего вы чувствуете себя развалиной просто потому что вы загнаны в край заботой отрешением, доме, муже и у вас ни секунды времени нет на себя. В этом случае депрессия, потухший взгляд, ненавистная домашняя одежда вполне ожидаемы. Первое что вам сделать надо - это жестко отгородить как минимум 4 часа в неделю только на себя: без ребёнка, мужа, дома, кухни и продуктовых магазинов. Салон красоты, спорт, шоппинг вещей для себя (!!), а не очередных ползунков или продуктов на ужин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!