Девочки, спасайте. Как цистит вылечить? прогулялась вчера в юбке, видимо замерзла больше, чем нужно. Сегодня вот загибаюсь, в туалет бегаю каждые 20 минут. Чем можно вылечить по быстрому?
Если по быстрому, то только урологическими прокладками.
Фуромаг кажется
Какая-то одна таблетка там есть. Загугли
Нехер было по подъездам давать
Монурал в пакете 2 дня подряд . Плюс чай почечный попить .
Фуроданин почитайте, говорят за вечер проходит
Это может показаться странно - но выпейте пива много. Оно вымывает всё. Я лечилась от цистита раза 3, потом как-то выпила 3 бокала больших пива в баре с друзьями и после 2 уже когда пошла в туалет - резко стало лучше! Видно бактерии просто вымыло. Я серьезно.
прочитайте про свечи суперлимф
Монурал за один раз поможет.
У меня было один раз так , всю ночь мучилась..рано утром купила Цистон, помог сразу же
А у вас не хронический ди цистит?
У нас же принято самолечением заниматься, а такие болезни как цистит перехожяо легко в хроническую форму, есди нормально не вылечить, а потом вот мучаетесь что при каждом переохлаждении бо бо.
У меня был цистит, врач барала бак посев, потом прописывались антибиотик, капсулы для микрофлоры, мочегонные таблетки в комплексе (до месяца курс) и еще какой-то препарат, а потом сдавала контрольные анализы и всё чисто.
Хотя я пришла к ней через неделю после появления симптомов и она сказала что поздновато (у самой же приема и не было раньше) но типа еще все нормально
Это может показаться странно - но выпейте пива много. Оно вымывает всё. Я лечилась от цистита раза 3, потом как-то выпила 3 бокала больших пива в баре с друзьями и после 2 уже когда пошла в туалет - резко стало лучше! Видно бактерии просто вымыло. Я серьезно.
Для мочегонное эффекта есть вода, почечные чаи, цистосборы и таблетки которве врач выписывает. Не надо *** советовать. Пиво дает мочегонныц эффект, но нагружает почки. Хз чем оно вам там помогло, это не значит что поможет другим, возможнл даже хуже станет. А если у автора хронический цистит? Ей к урологу надо, а не самолечением заниматься.
Фурадонин + канефрон
Вы бы к врачу сходили, по хорошему. Может у вас и не цистит вовсе а какое нибудь воспаление обострилось.
Сбор в аптеке куи=пейте травяной, по типу цистогона. Плюс сок клюквенный пейте и ванны с ромашкой принимайте.
как я вас понимаю, у меня раньше это постоянная проблема была. Благо мне врач прописал фурамаг, я один раз курсом пропила и всё ок стало.
Если впервые, то Монурал поможет. Если цистит уже бывал , то может и не помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я канефрон пила при цистите, он за первые пару дней уже снимает симптомы хорошо