Кто болел омикроном опишите ваши симптомы . У меня ещё начались месячные , сильно закружилась голова .. #здоровье
Не знаю связано это или нет, но во время болезни у меня начались месячные раньше срока, и были всего 3 дня, а потом через 2 недели опять начались. То есть произошёл сбой конкретный, и все это совпало с периодом, когда я болела Омикроном. Завтра пойду к гинекологу. И если все же других причин сбоя месячного цикла не обнаружится, то значит болезнь все же спровоцировала этот сбой.
У меня на 6 дней раньше пошли и идут уже 8 дней. Девочки а у ни у кого не было температуры 35,5 на этапе выздоровления от омикрона?
Начались раньше на 5 дней, оч плохо чувствовала перед
Зачем штампуете темы по заказу, за деяния придётся отвечать. Почитайте лучше Шамана Алекса и направьте свой потенциал на просвещение людей, им будет не менее интересно, а вы проживёте долго и счастливо, как и этот сайт.
началость с усталости, сегодня третий день - температура нормальная, но мышцы болят (спина, грудь,живот) - кошмар какой-то. До кожи дотронутся больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
началость с усталости, сегодня третий день - температура нормальная, но мышцы болят (спина, грудь,живот) - кошмар какой-то. До кожи дотронутся больно.
гиперстезия - не миф, кожа болит блин везде, в спокоином состоянии, более менее терпимо, когда дотрагиваюсь - очень больно, особенно торс и шея.