Гость
Статьи
Как сказать о ЗПП?

Как сказать о ЗПП?

Добрый вечер. У меня нашли уреаплазму. Не понимаю, откуда она взялась, при условии того, что мой нынешний парень - мой второй партнер, а после первого мазок был идеально чист. Мой парень до меня был в долгих отношениях, не спал, с кем попало и т.д. Я, разумеется, ему не изменяла.
Теперь вопрос такой - как ему об этом сказать? Лечение то вместе надо проходить. Я дико стесняюсь, потому что для меня это что-то из ряда вон, как и, наверное, для него. И получается это он меня заразил? Он сам эти мазки никогда не делал и не проверялся. Могло быть заражение каким-то другим путем?
Помогите, пожалуйста, я очень нервничаю. #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да конечно, поднаедь на него! Это от него 100%! Что значит как сказать?! Я бы его с лестницы спустила, не то что бы не знать как сказать!

Melaniyatramp

Да конечно, поднаедь на него! Это от него 100%! Что значит как сказать?! Я бы его с лестницы спустила, не то что бы не знать как сказать!

Уходите от этого помойного бляяядуна и лечитесь

Гость

Автор, однозначно это он вас заразил. Так ему и скажите, что ОН вас заразил. Вы себя вините, а он, небось, сходил налево и еще вас заразил, а вы себя здесь вините.

Автор
Гость

Автор, однозначно это он вас заразил. Так ему и скажите, что ОН вас заразил. Вы себя вините, а он, небось, сходил налево и еще вас заразил, а вы себя здесь вините.

Он очень принципиален в вопросах верности, прям святоша. Я на 100% в нем уверена. Только если от прошлой девушки. Но откуда, если они года 2 встречались? Неужели никто не заметил бы симптомы?

Гость

У мужчин многие ЗППП протекают бессимптомно, поэтому они уверены, что здоровы. А сами разносят заразу.
Кстати, это одна из причин, почему мужчинам надо раз в год посещать уролога, независимо от симптомов. И именно поэтому делать куни гораздо безопаснее, чем минет.
И почему Вы не пользуетесь презервативом? Планируете свадьбу и детей?

Гость

Ну уреаплазма это еще не так страшно. Радуйтесь, что чем похуже не заразились. И используйте презервативы, боже, сколько раз нужно людям об этом повторить, чтобы они наконец поняли? Может вас это чему-то научит

Автор

Он очень принципиален в вопросах верности, прям святоша. Я на 100% в нем уверена. Только если от прошлой девушки. Но откуда, если они года 2 встречались? Неужели никто не заметил бы симптомы?

Зачем тебе раскопки из постели бывшей твоего парня? Как то фу

Гость
Автор

Может, он после неё с кем переспал?
А предохраняться он не умеет, это мы уже поняли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Может, он после неё с кем переспал?
А предохраняться он не умеет, это мы уже поняли

Точно нет. После нее никого не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: