Девочки, третий раз за год, ну что это такое ( Дочку жалко, нет сил ( Жалуется опять, что больно по-маленькому. Опять антибиотики, опять нарушение стула и прочие прелести такого лечения. У меня за всю жизнь цистита ни разу не было, а у ребенка так часто. Не пойму, почему так? #детскийцистит
Вы ее не пускайте за гаражи и в подъезде играть с мальчиками. Я уже представила, все по очереди по кругу… делали тест на беременность?
Возможно мастурбирует фалоимитатором и не моет его, потом опять грязный в себя сует
Нам Уро-Ваксом помог насовсем избавиться от цистита.
Моей чуть больше, почитала, что уро-ваксом с 4х лет как раз. Только не поняла его действия. Три месяца пить надо, правильно?
Да, это полный курс лечения, прерывать нельзя. Иначе не успеет сформироваться невосприимчивость к бактериям, провоцирующим цистит. А так иммунитет этот надолго очень формируется. Мы еще в феврале закончили лечение - по сей день ничего, ттт.
Да, это полный курс лечения, прерывать нельзя. Иначе не успеет сформироваться невосприимчивость к бактериям, провоцирующим цистит. А так иммунитет этот надолго очень формируется. Мы еще в феврале закончили лечение - по сей день ничего, ттт.
Теперь поняла, я прочитала про иммуностимулирующее дейсвтие и чуть подвисла. Сейчас понимаю что к чему.
Сколько лет дочери? Может, мастурбирует и не соблюдает гигиену, может, голой попой сидит на холодном и грязном полу, может, в детсаду или школе на физре организовано криво-косо, что дети по всякой грязи в одних трусах лазят, а трусы прилегают неплотно. А может, в самый первый раз недолечили, так и перешел в хронический цистит и теперь обостряется с малейшего сквозняка или стресса, это даже вероятнее всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, воспаление мочевого пузыря встречается не только у взрослых, но и у детей. Цистит, особенно бактериальный, имеет вполне выраженные симптомы. Невыносимые порой рези, боль, частые позывы по нужде. Вот так дочка стала жаловаться и мы сразу обратились к врачу. Там нам назначили секстафаг. Это лекарство из группы бактериофагов. Оно борется с инфекцией, но не влияет на полезные бактерии. Пить внутрь по флакончику три раза в день. Без каких бы то ни было последствий вылечила инфекцию. Безопастнее антибиотика.