Гость
Статьи
Овуляция, апоплексия …

Овуляция, апоплексия яичника

Всем здравствуйте. Я уже запуталась в собственном организме. С 18 лет меня преследуют сильные боли примерно в дни овуляции по календарю. Боль наступает резко, нарастает и начинается просто невыносимой, в районе мочевого пузыря. Длиться она от 20-30 минут. Потом она стихает и остаётся только при надавлмвание на лобок и чуть выше. Потом начинается частое мочеиспускание, бывает с резями в бывает и без них, через пару дней или неделю все стихает. Это продолжается до сих пор мне уже 23 года. Когда это случилось первый раз, вызвала скорую, увезли сделали анализы и узи почек, сказали все нормально и отпустили, ничего не говоря. Через время это снова повторялось, я ходила по геникологам, делала узи, все разводили руками, спихивали на овуляцию. Сейчас произошла ситуация снова, меня положили в больницу с подозрением на апоплексию, сказали свободная жидкость и жёлтое тело, но меня сейчас беспокоит толкто частое мочеиспускание, говорю врачам, но ответов нет и действий тоже, то же это может быть? #женскоездоровье

L
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Овуляция.Пейте но шпу.У вас типичная овуляторная боль.Можно конечно на гормоны сесть,чтобы её не было,но вы молодая ещё.Рожать не планируете?

Гость

Овуляция.Пейте но шпу.У вас типичная овуляторная боль.Можно конечно на гормоны сесть,чтобы её не было,но вы молодая ещё.Рожать не планируете?

Соглашусь с вашим постом. Еще может автор, вам найти качественную клинику?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже болезненная овуляция. Ну боль недолго ведь длится, у меня где то полдня, потом стихает. Я нашла для себя плюсы: мне легко забеременеть, так как я точно знаю когда у меня О, и никакие тесты не нужны. (или, например, если беременность не нужна, то понимаешь, что в этот день нужно быть на страже контрацепции) Также, я всегда точно знаю день наступления месячных. День овуляции + 14 дней. У меня всегда тютелька в тютельку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: