Гость
Статьи
Боли в малом тазу

Боли в малом тазу

Подскажите пож-та, если осмотр у гинеколога, пап-тест, УЗИ малого таза показывают, что все в норме, но присутствуют хронические боли внизу живота уже 2 месяца, они связаны с гинекологией или нет? Т.е. могли ли все эти процедуры не выявить болезнь? Когда была у врача с заключением УЗИ, боль в тот период поутихла, думала сама прошла. Врач сказала, что УЗИ хорошее и отпустила с миром. Спустя несколько дней опять началась. Уже не знаю, опять к гинекологу идти или мочевой пузырь исследовать...Анальгин уже надоел. Может быть у кого-то было похожее? Как причину боли искать? Или стоит просто пропить универсальный антибиотик?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кишечник проверяли?

Гость
Гость

Кишечник проверяли?

Нет, думаю им заняться в последнюю очередь, если гинекология и урология ничего не покажет. Мне кажется, боли в ЖКТ очень сложно спутать с мочеполовыми. А тут по ощущениям явно гинекология или уро. Или же кишечник может создавать такие фантомные боли?

Гость
Гость

Нет, думаю им заняться в последнюю очередь, если гинекология и урология ничего не покажет. Мне кажется, боли в ЖКТ очень сложно спутать с мочеполовыми. А тут по ощущениям явно гинекология или уро. Или же кишечник может создавать такие фантомные боли?

Ещё как может. Советую проверить

Гость
Гость

Ещё как может. Советую проверить

Спасибо, тогда пойду к урологу и гастроэнтерологу

Гость

позвоночник, поясница

Гость

Может быть кишечник .
Сходите на узи брюшной полости .

Гость
Гость

Может быть кишечник .
Сходите на узи брюшной полости .

колоноскопия будет информативней, процедура не из приятных, ну разве что сделать с наркозом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

позвоночник, поясница

Из за них проблема?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: