Гость
Статьи
Противозачаточные и …

Противозачаточные и парацетамол

Я принимаю противозачаточные таблетки Делсия. Сейчас неделя перерыва, завтра должно быть кровотечкние отмены. Последний ПА был неделю назад. Сегодня я заболела, высокая температура, я приняла парацетамол. Я так понимаю, что мне нужно начинать пить новую пачку противозачаточных вовремя, но пользоваться барьерным методом контрацепции в течении месяца? #противозачаточные

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парацетамол не влияет на ОК, можете не беспокоиться.

Гость

Хотя... если это у вас был ковид, лучше больше ОК не пить вовсе как минимум полгода, чтобы исключить риски тромбоза. И ковид, и ОК его несколько повышают и влияют на сосуды, а вместе опасное сочетание. Если обычное ОРВИ, пейте ОК как обычно, парацетамол не при чем. Вот если антибиотики при других инфекциях- дополнительно предохраняться, пока их пьете и еще неделю после окончания их курса.

Противозачаточные вообще вредны и абортивны. Они способны вызвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов. Они убивают ваших детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Противозачаточные вообще вредны и абортивны. Они способны вызвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов. Они убивают ваших детей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: