Гость
Статьи
Мне уже надоело …

Мне уже надоело это(про врача)

Мне 18 лет,вес 45.Начала наблюдать коричневые мази с 19 декабря,закончились 31.Пошла к врачу,мазок хороший и узи тоже,врач сказала что сдавать нужно гормоны и возможно такое из-за веса,что нет овуляции.6 января опять началась мазня и шла дней 14.Феврале 2 пошли вроде как мс,но было не понятно и опять до сих пор продолжается мазня.Пошла сегодня к врачу она опять отправила делать узи и никакого лечения не предлагает,хотя она говорила,что если так и будет,будет вызывать мс.По итогу опять отправила делать узи,я сказала,что делала его в прошлом месяце,она сказала,что вдруг это полип вырос.Мне страшно.И ничего не делает больше.Я ходила к эндокринологу по крови всё в норме.Так же потом в мазке и по прошлом узи #здоровье #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой врач? Гинеколог, терапевт? Обратитесь в Перинатальный центр. Объясните ситуацию. Там ведь не только беременные и родящие лечатся. ОМС возьмите и паспорт. Там есть и платные услуги.

Гость

а половые связи были уже?

Гость
Гость

а половые связи были уже?

Нет,не было

Гость

в чем проблема сделать еще раз узи, может что-то пропустили в прошлом месяце?

Гость
Гость

в чем проблема сделать еще раз узи, может что-то пропустили в прошлом месяце?

Мне кажется слишком часто узи вредно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделать еще раз УЗИ на хорошем аппарате. Возможно полип

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: