Тема. Только для девочек.
Была я на осмотре у гинеколога.
Пришла. Ничего не беспокоило. Было все отлично. Но для мед комиссии понадобился. Осмотр.
После этого осмотра. Начался зуд.
Чешется очень. Особенно ночью. В промежности.
Девочки помогите!
Было такое у кого нибудь. ? Дайте совет что делать.
Ходила к гинекологу опять после этого случая.
Сдала мазок, УЗИ. Все в норме.
А зуд все равно есть.
Не знаю что делать.. #женскоездоровье
Пенивайз, ваш выход)
Так они намеренно заражают и ковыряют. После гини надо 3 месяца лечиться. Прокляни ее, поставь 40 черных свечей, приговаривая "пусть руки у тебя отсохнут, аборталка. Пусть писька твоя мхом поростет, ширялка. Пусть муж твой найдет немую кассиршу из ашана и будет получать оргазмы настоящие, навеки тебя забудет и ребенок твой станет геем". Аминь
может расширенный мазок сдать
Почешите. Засуньте палец туда и почешите хорошенько. Можно не палец
Да, было, запах еще начался кислый молочный. Я еще пошла ( платно), меня развели на все анализы. Все чисто оказалось. Но я подозреваю два варианта: или аллергия на дешевый презерватив, который врач использовал на узи и вызванная этим молочница, или преднамеренная провокация врачом, чтобы молочница стартнула я запаниковала и сдала все эти анализы (сумма крупная была) . На минуту, молочница до этого осмотра была только раз во время беременности.
Да, было, запах еще начался кислый молочный. Я еще пошла ( платно), меня развели на все анализы. Все чисто оказалось. Но я подозреваю два варианта: или аллергия на дешевый презерватив, который врач использовал на узи и вызванная этим молочница, или преднамеренная провокация врачом, чтобы молочница стартнула я запаниковала и сдала все эти анализы (сумма крупная была) . На минуту, молочница до этого осмотра была только раз во время беременности.
Вам врач хотя бы в презервативе член вводил
Меня доктор смотрел на полный мочевой пузырь. И ещё было очень больно.
А препараты вам выписали какие нибудь ?
Как избавиться от этого зуда.
Я сплю плохо. Ночью зуд очень беспокоит. Сонная хожу. В садик из за этого не ходим с ребенком.
Сообщение было удалено
Аналогично. )) Вы молодец. Правильно говорите
Сообщение было удалено
У вас там что золото блестит
Меня доктор смотрел на полный мочевой пузырь. И ещё было очень больно.
А препараты вам выписали какие нибудь ?
Как избавиться от этого зуда.
Я сплю плохо. Ночью зуд очень беспокоит. Сонная хожу. В садик из за этого не ходим с ребенком.
Нет, само прошло. Анализы чистые оказались. Но теперь иногда запах плявляется, если очень узкие джинсы или колготки. Я использую для подмывания средство с лактобактериями в такой период и ношу только хлопковое белье
Вы в первый раз слышите, как узи женщинам делают? Нет не приятно, разумеется. Гинекологический осмотр большинству женщин неприятен. Потому что вводят зеркало или датчик не в возбужденную вагину, насухую.
Если хотите испытать похожие ощущения - сходите к урологу, сдайте посев на ЗППП из уретры и простату проверьте. Если не мазохист - вам не понравится
Вы в первый раз слышите, как узи женщинам делают? Нет не приятно, разумеется. Гинекологический осмотр большинству женщин неприятен. Потому что вводят зеркало или датчик не в возбужденную вагину, насухую.
Если хотите испытать похожие ощущения - сходите к урологу, сдайте посев на ЗППП из уретры и простату проверьте. Если не мазохист - вам не понравится
Не хочу я туда Тебе просто неприятно, а простату проверять, я слышал больно, все равно что накол себя насадить ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!