Гость
Статьи
девственница у …

девственница у гинеколога, проблемы с кд

Я девственница, за 30. Подскажите кд идут ежемесячно, но могут день идти сильно, сгустки, второй слабее и ночью пропасть. Потом два-три дня идут не идут не понятно.Словно мажут, но я чувствую что идут. При этом тянет низ живота как в первый день. Раньше было три дня без остановок.
Во время ковида кстати вообще шли как положено (пила разжижающие).
Вес на 10-15 кг больше нормы. Работа сидячая, спорт отсутствует.
К гинекологу боюсь идти, тут провинция. Да и как посмотрит?
И страшно за будущих деток #женскоездоровье

Lampa
3 ответа
Последний — Перейти
Авиатор

Сидите, дорожите, к врачу не ходите, молитесь - поможет! ...да, и за каких, на фиг, деток боитесь?

де

К гинекологу нужно идти всё равно обязательно! И на приёме скажите что вы девственница Они смотрят тогда по-другому. И она ещё УЗИ обязательно назначит. Даже если вы девственница, это не означает, что у вас не может быть никаких гинекологических заболеваний. Могут быть гормональные нарушения. Обследоваться надо обязательно, если хотите в будущем иметь детей. А гинеколог что, ваша знакомая? Они должны хранить врачебную тайну.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Интересно, чего ты боишься. Он тебя что там, изнасилует? Это я к зубному опасаюсь лишний раз ходить, потому что последний рискует сам без зубов остаться, если что не так сделает, ещё заявление напишет. А ты что, манgой ему руку откусишь?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: