Всем доброго времени суток! Я две недели назад переболела коронавирусом в легкой форме. Сейчас чувствую себя прекрасно, за исключением одной проблемы - не приходят месячные, уже пятый день задержки. Подскажите, такое было у кого-нибудь, кто перенес ковид? Хочется понять, это вариант нормы после перенесенной болезни или следует бежать к врачу. #ковид
У меня наоборот пришли раньше на 6 дней изза ковида.
Вам надо раздобыть Гуминовую кислоту. В виде биодобавок продается. Все загрязняющие организм тяжелые металлы выйдут, и организм заживет, как новенький, как прежде!
я болела ковид в тяжёлой форме, лежала в больнице. Месячных не было 2,5 месяца потом. Затем начались, но сейчас гуляет цикл +/- неделя. Раньше у меня день в день был цикл. Прошло полгода, мой организм только сейчас начал восстанавливать. Наконец волосы стали нормальные, а то выпало полголовы. Советую принимать витамины разные, и питание урегулировать, сделать более полноценным
У меня тоже самое. Начала читать информацию и нашла, что такая проблема у многих. Переболела легко, задержка уже 6-ой день, а у меня вообще никогда задержек не было(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я болела ковид в тяжёлой форме, лежала в больнице. Месячных не было 2,5 месяца потом. Затем начались, но сейчас гуляет цикл +/- неделя. Раньше у меня день в день был цикл. Прошло полгода, мой организм только сейчас начал восстанавливать. Наконец волосы стали нормальные, а то выпало полголовы. Советую принимать витамины разные, и питание урегулировать, сделать более полноценным
Девочки, есть группа в WhatsApp на эту тему,где можно обсудить, пообщаться,спросить совета, задать вопросы и.т.д в реальном времени касательно проблем по женски после ковида.Пишите администратору 89299757865,вас добавят!