Сходила к гинекологу в платную клинику и она выписала мне Дюфастон, но не сказала, что нужно пить строго по времени две таблетки в день. И в инструкции не написано. Я уже пропила все 20 таблеток и сейчас у меня идут месячные с большими сгустками. Выписала она мне его потому что у меня «неоднородный эндометрий». Скажите, пожалуйста, стоит ли как-то жаловаться на этого врача? Я впервые пью что-то такое серьёзное, поэтому очень переживаю. Какие последствия вообще могут быть после такого неправильного приёма? Когда закончатся месячные, я снова должна записаться к ней, потом что нужно следить и за кистой, которая у меня есть, но доверия уже даже минимального нет. Тем более она проводила осмотр очень неприятно: вставляла зеркало без смазки и без предупреждения, не объясняла, что к чему и вставляла пальцы также. Я пожаловалась, что не получается с молодым человеком заняться ПА, потому что он тупо не может влезть, но, судя по тому как у неё все «отлично» вошло, то проблема просто в нашей с мч подготовкой. Что вообще должно насторожить в поведении гинеколога, чтобы понять, что он(-а) «не мой(моя)»? #гинеколог
Добавлю, что женщина доброжелательная на первый взгляд, не грубила, шутила иногда, но именно это и напрягает в какой-то степени. Будто никакого профессионализма не ощутила
Сходите к другому врачу. Она же не одна в мире.
Гинеколог обязательно должен вводить зеркало со смазкой(гелем). Может вы не заметили как она нанесла гель? Ну или нужно деликатно напомнить ей перед смотром,чтоб использовала гель, т.к сильная чувствительность. В остальном я не вижу ничего странного в вашем докторе.
Вообще поход к такому врачу это не на курорт съездить. Неприятно. Они что то делают, но каждое свое действие объяснять не должны. Я по крайней мере, ни разу не встречала такого врача, который предупреждает, что сейчас всунет палец))) Они проводят осмотр так. А нам только лежать и терпеть.
Но если вам прям очень все не понравилось, то смените врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поход к гинекологу это всегда стресс, не важно даже зачем вы пришли - на осмотр или просто поставить печать)) Для вас с мч советую хорошую смазку Лубримакс, и все будет гладко)