Гость
Статьи
Свечи могли бы вызвать …

Свечи могли бы вызвать задержку?

Здравствуйте, гинеколог выписала свечи полижинакс, на 12 дней, последняя свеча была 4 февраля на ночь, а 5 февраля был защищённый ПА. Критические дни обычно приходят во время, 8.12 , 10.01 , но сейчас задержка уже 6дней,и тянет низ живота неделю, обычно как живот заболит в этот же день приходит менструация. А сейчас нет, тест на беременность отрицательный, может рано сделала? Слышала, что латекс растворяется из за свечей, могу ли я быть беременна? Или свечи могли бы вызвать задержку? Спасибо.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На 6 дз тесты уже должны показать. Сдайте кровь на хгч, чтоб все сомнения устранить. От свечей задержки быть не может
Вам с какой целью свечи назначили? Воспалительный процесс где то? Вот от этого задержка мб. Сходите на УЗИ, мб киста, тоже иногда дает задержку

Гость

На 6 дз тесты уже должны показать. Сдайте кровь на хгч, чтоб все сомнения устранить. От свечей задержки быть не может
Вам с какой целью свечи назначили? Воспалительный процесс где то? Вот от этого задержка мб. Сходите на УЗИ, мб киста, тоже иногда дает задержку

Свечи назначали из за плохого мазка на онкоцитологию(воспаление какое то, но я думаю это из за того, что мазок брали через 2 дня после Па), он был ещё в ноябре, после него шли во время. Половую жизнь начала вести с ноября 2021,может это как то повлиять? Грудь болит как при Мс, уже неделю, обычно если задержка, то ничего не беспокоит, ни грудь, ни живот

Гость

А может тест быть отрицательным, из за того, что мало времени прошло после зачатия, если можно так думать, что оно было все таки 5 февраля? Читала, что не раньше 14 дней. Температура три дня подряд 37,3, хотя я такой человек , что у меня даже при простуде нет температуры, и 10-12 числа было недомогание, насморк, чихание. Бывает тошнота в течение дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
noymein

А может тест быть отрицательным, из за того, что мало времени прошло после зачатия, если можно так думать, что оно было все таки 5 февраля? Читала, что не раньше 14 дней. Температура три дня подряд 37,3, хотя я такой человек , что у меня даже при простуде нет температуры, и 10-12 числа было недомогание, насморк, чихание. Бывает тошнота в течение дня

Сходите в любую частную лабораторию и сдайте кровь на хгч. На след день получите точный ответ. Это эффективнее чем самой себе мозг выносить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: