Здравствуйте. Была недавно у гинеколога, о том, что девственница сразу предупредила, но она во время осмотра на кресле все равно брала у меня мазок гинекологической цервикальной щёточкой, но глубоко не вводила, даже зеркалом не расширяла, а с поверхности влагалища, но на несколько секунд была острая, режущая боль, теперь плачу, боюсь что лишила девственности, сама понимаю, что девственницам наверное нельзя так делать, может были у кого-нибудь похожие ситуации или есть тут гинекологи? Заранее благодарю, мне сейчас очень страшно, хочу почитать ответы, пока запишусь к новому доктору, чтобы убедиться, что все нормально, для меня это очень важно
да, порвали тебе плеву милимитровым тампончиком для мазка
Хватит ерундой страдать. Даже если гинеколог и нарушила, то что? Это же врач, а не гопник на какой-то пьяной вписке
Девственность - это не состояние влагалища. Возьми зеркало и посмотри, может, у тебя там отродясь целки не было, а ты переживаешь. Надо было сказать, чтобы он тебя через жοпу осматривал, как в школе.
У девствениц именно так и берут мазок. Лишить девственности таким образом практически невозможно. Больно вам наверное было из за вашей излишней мнительности
когда-нибудь люди узнают, что девственности у девушек не существует... посмотрите в интернете как плева выглядит. и почитайте, что она физиологически может быть у кого-то растянута, у кого-то нет. кто-то придумал эту *** про девственность и у детей теперь стресс. главное в девственности не растянутая плева, а чистота души и отсутствие секса как такового
когда-нибудь люди узнают, что девственности у девушек не существует... посмотрите в интернете как плева выглядит. и почитайте, что она физиологически может быть у кого-то растянута, у кого-то нет. кто-то придумал эту *** про девственность и у детей теперь стресс. главное в девственности не растянутая плева, а чистота души и отсутствие секса как такового
Идея хорошая, но целка - единственный достаточно достоверный способ отделять 6ляgей от нормальных девушек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медицинские справочники говорят иначе. С другой стороны, даже если не существует... Есть же у пegерастов такие понятия - девственник и недевственник. Последнему уже распечатали дымоход, а первому ещё не успели. Так как их отличить, по диаметру, что ли? Если целки не существует, то как определить, 6ляgoвала женщина или нет?