мне почти 20 лет, врач назначила линдинет-20 из-за кровотечений в середине цикла, которых раньше не было. до этого ок никогда не принимала. начала пить таблетки на 5 день цикла, ближе к середине упаковки начались коричневые выделения и продолжали идти еще дня 3 после того, как я пропила 21 таблетку. на 2 день отмены заметила немного крови на туалетной бумаге, но это было единоразово. нормального кровотечения отмены при этом не наступило, сейчас уже 6 день отмены. в этом цикле было 2 па с презервативом на 5 и примерно 14 день приема ок, оба раза ничего не рвалось и не слетало.
пока пила таблетки, консультировалась с гинекологом по поводу болей в молочных железах, и она сказала, что линдинет мне не подходит, выписала джес+, планирую начать их завтра.
к врачу (узи малого таза) запись через 3 дня, но меня беспокоит вероятность беременности… может ли быть такая реакция организма из-за неправильно подобранных таблеток или из-за периода адаптации? поделитесь, пожалуйста, если у кого-то была похожая ситуация( #женскоездоровье
Лучше было бы начинать с 1 дня мс, а сейчас у вас идёт сдвиг цикла, я бы не стала волноваться. Постепенно все наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!