29 день задержки.Тесты все отрицательные.ХЧГ (16 день )1.2 .УЗИ (20день) беременности нет.Киста под вопросом.Сказали ждать,скоро начнутся.От мыслей голова уже кругом. #женскоездоровье
у вас фолликулярная??
У меня они были миллион раз, цикл с ней составлял 75 дней и размер ее 6 см. Я испугалась ибо думала что будет лапара. Но нет, прошла . Наверное ваш пост обрезали ? Ибо я особо нечего не поняла
у вас фолликулярная??
У меня они были миллион раз, цикл с ней составлял 75 дней и размер ее 6 см. Я испугалась ибо думала что будет лапара. Но нет, прошла . Наверное ваш пост обрезали ? Ибо я особо нечего не поняла
Диффузная киста правого яичника и то под вопросом.Сказали прийти на 5-7 день цикла,ещё раз на осмотр.Полгода назад по УЗИ без патологий,а тут такая новость.Беременность не желательная,поэтому и забила тревогу,раньше цикл сбивался,но не на месяц же.Отсюда и мои действия-постоянные тесты(разных производителей)+кровь на ХГЧ и в оканцовке УЗИ.Отсюда и паника уже.
А вопрос то в чем? Беременность исключена. Возможно киста причина задержки. Сходите на УЗИ, чтоб не под вопросом и четко ответили вам есть киста или нет, и какая (это важно, функциональные проходят сами, а есть кисты которые только удалять)
Диффузная киста правого яичника и то под вопросом.Сказали прийти на 5-7 день цикла,ещё раз на осмотр.Полгода назад по УЗИ без патологий,а тут такая новость.Беременность не желательная,поэтому и забила тревогу,раньше цикл сбивался,но не на месяц же.Отсюда и мои действия-постоянные тесты(разных производителей)+кровь на ХГЧ и в оканцовке УЗИ.Отсюда и паника уже.
Надо понимать какая именно киста. Диффузная это ни о чем не говорит. Функциональная, эндометриозная, терратома и пр - надо понимать какая киста. При функциональных могут на 3 месяца КОК назначить
Если кисты нет, то обычно вызывают месячные дюфастоном, но предварительно сдать анализы на гормоны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо понимать какая именно киста. Диффузная это ни о чем не говорит. Функциональная, эндометриозная, терратома и пр - надо понимать какая киста. При функциональных могут на 3 месяца КОК назначить
Если кисты нет, то обычно вызывают месячные дюфастоном, но предварительно сдать анализы на гормоны
Вчера была на приёме.Вердикт-кистозная дегенерация в правом яичнике.Т.к. ХЧГ в норме,все тесты отр. и на УЗИ М эхо-11 мм,врач сказал,что это норма для моего возраста.Грудь болит,внизу живота периодически тянет.Успокоили и сказали ждать.Уже 34 дня задержки.Видимо моя психосоматика уже бунтует,поэтому я вся извелась.