Гость
Статьи
Противозачаточные в …

Противозачаточные в 40+

Есть ли смысл?
Месячные 🩸 болезненные (первые два дня)
Секс с мужем присутствует на постоянной основе (то есть защита нужна)
В пмс нет да нет, вскочит прыщик или два на подбородке
В общем лет с 18-ти ничего не изменилось

Кузина говорит (имеет отношение к медицине), говорит, может хватит сопротивляться, иди к врачу и начни пить таблетки 💊 Потом лет через 8 легче в климакс войдёшь.

Я всегда считала их злом

Дамы, что думаете по этому поводу? 
Каков ваш опыт? #здоровье

Сливовое дерево 🌳
8 ответов
Последний — Перейти

Да ну нах

Гость

презерватив

Гость

Пью уже лет 5, мне 44. Месячные безболезненные и не такие обильные, плюс это защита, не хочется рожать уже. Пью регулон.

Как раз после 35 их лучше не принимать, побочек много, оно вам надо? Есть куча другой контрацепции.

Сливовое дерево 🌳
Гость

Пью уже лет 5, мне 44. Месячные безболезненные и не такие обильные, плюс это защита, не хочется рожать уже. Пью регулон.

А какие анализы сдавали? Почему именно он?

Сливовое дерево 🌳
ДеРзКиЙ_АнГеЛ

Как раз после 35 их лучше не принимать, побочек много, оно вам надо? Есть куча другой контрацепции.

Вот и я столько начиталась 😨

Гость

Почитайте Сару Хилл "Вы и Ваши гормоны" (есть на Ютьюбе) о том, как оральные контрацептивы влияют на весь организм женщины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не пейте это дерь мо. Только если по особым медиц показаниям и осторожностью. Без показаний это огромная глупость, страшная

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: