Случилась замершая беременность на сроке 8 недель, сделали вакуумный аборт на сроке 12 недель(7.02.22).Лечение антибиотики, противовосполительными. После операции остались сгустки, но они были небольшие, врач сказала сами выйдут с последующей менструацией и я со спокойной душой вышла из гинекологии(10.02.22). Всё дни после операции мадущие выделения, немного побаливает живот при нажатии, температура скачет 36,7-37. Определили проблемы с щитовидкой (тиреотоксикоз) выписали гормоны. Плюс я ещё начала принимать противозачаточных препарат (джес плюс). Сегодня (14.02.22) появились выделения из сосков (Прозрачные, не липкие, водянистые), грудь не болит. Так же увеличились выделения из матки, как при месячных, но не так много.
Связано ли это с противозачаточными? Или все же это нормально после аборта? #менструация #месячные
Автор.а Вам при аборте доктор не оставила телефон для оперативной связи по всем вопросам горящим?
Просто более правильно получать профконсультацию
Я помпамяти могу вспомнить.что первые дни после аб могут быть скудные выделения.потом обильные и это норма
Но....звоните/посетите и пообщайтесь со специалистом или напишите на форуме гинекологов
Автор.а Вам при аборте доктор не оставила телефон для оперативной связи по всем вопросам горящим?
Просто более правильно получать профконсультацию
Я помпамяти могу вспомнить.что первые дни после аб могут быть скудные выделения.потом обильные и это норма
Но....звоните/посетите и пообщайтесь со специалистом или напишите на форуме гинекологов
Врач которая проводила аборт номер не оставила. Участковый гинеколог меня игнорирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!