Вопроса два, они касаются добрачной жизни
1) вы пользовались тампонами до вступления в брак?
2) вы мастурбировали с проникновением до первой брачной ночи? Использовали ли вы фалоимииаторы?
У
Училась одна со мной...мастурбировала или нет не знаю, душ принимала долго......секс был однозначно...только анальный...ведь ей замуж выходить только девственницей надо было.
А тебе зачем? Шишка дымится?
Живите как хотите. Зачем всю жизнь вокруг замужества строить? Как-будто вы не человек, а товар, извините. Можно и тампоны и мастурбацию, на здоровье.
А тампоны то при чем? Мусульманки под хвост балуются
Училась одна со мной...мастурбировала или нет не знаю, душ принимала долго......секс был однозначно...только анальный...ведь ей замуж выходить только девственницей надо было.
Да сейчас есть куча современных мусульман, которые и сексом до брака занимаются и встречаются.
А у ортодоксов девочки в общагах не живут.
Мы часто секс-игрушками пользуемся и мы год встречались до брака. А что не так, почему спрашиваете?
Я хочу проверить свою теорию. Я думаю, что у мусульманок во время первого секса кровь идет, потому что они плеву не растягивают тампонами и фалоимитаторами
Ну так и спросила бы, как получается кровь на мусульманскиз простынях. Тебе бы ответили, что часто сами мужья помогают, в смысле режут себя 😆 Кровь при первом па - ненормальное явление.
Ну так и спросила бы, как получается кровь на мусульманскиз простынях. Тебе бы ответили, что часто сами мужья помогают, в смысле режут себя 😆 Кровь при первом па - ненормальное явление.
А откуда тогда эта традиция взялась? Почему тогда нет такой же традиции с мужчинами? Тоже резали бы себя и говорили, что это с члена накапало. А без этого типа недевственником был.
А откуда тогда эта традиция взялась? Почему тогда нет такой же традиции с мужчинами? Тоже резали бы себя и говорили, что это с члена накапало. А без этого типа недевственником был.
Спроси у мужиков, зачем им девственницы нужны. Я подозреваю, что не умеют просто с женщинами обращаться и размеры крошечные, опытная их на смех поднимет, а девственница не поймет ничего.
Здравствуйте!
тампоны не использую, и никого проникновения нет. У меня подруги используют тампоны, а я боюсь, вдруг что-то не так сделаю)
Спроси у мужиков, зачем им девственницы нужны. Я подозреваю, что не умеют просто с женщинами обращаться и размеры крошечные, опытная их на смех поднимет, а девственница не поймет ничего.
Ты очен отсталая у болшенство мусульман негроидные
алкогол и сигореть что эрекцию снжут мало кто употребляет
Ну насчëт сигарета хотя может 50℅
Так что выйди и узнавай мир
Я хочу проверить свою теорию. Я думаю, что у мусульманок во время первого секса кровь идет, потому что они плеву не растягивают тампонами и фалоимитаторами
это бред,
кровь не у всех,
у кого то плевы нет,
если все плавно и правильно делать крови в идеале быть не должно;)
тем более мусульмане не изверги.
просто некоторык не знают как правильно заниматься актом.Тампонами пользуются по желанию,на это запрета нет^^
Насчет запрета маструбации женщин в Исляме я не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!