Нейрогенный мочевой пузырь.Отзывы о лечении мочевого пузыря у Ульяны Стариковой из Спб ?Мне ставят лейкоплакию мочевого пузыря и нейрогенный мочевой пузырь. Беспокоит учащенное мочеиспускание , иногда жжение в уретре, при хороших анализах. Ночью встаю в туалет.Очень мучаюсь с этим. Лечилась у уролога неоднократно, пока безрезультатно. Предлагают сделать ТУР, боюсь т.к много отрицательных отзывов. В интернете нашла врача микробиолога Ульяну Старикову (из СПБ) , она лечит онлайн. Кто нибудь лечился у неё , вам помогло ? Меня смущает что она не уролог и не совсем что она пишет я согласна. Ульяна считает что иногда такие симптомы из-за ВПЧ м.п или герпеса , но ведь вирусы не вылечить. Много Бадов назначает, но их же никто не проверяет, бог знает что в этих пилюлях . И вообще ощущение ,что человек просто деньги стал на этом делать.( Всех зазывает в свою платную школу цистита. Девочки отпишитесь у кого такой же диагноз ,чем и у кого вы лечились , помогло ли? Кто лечился у Ульяны от лейкоплакии , помогло ли вам , ваше мнение о ней ? Честно говоря денег не жалко , если бы знать что всё это не зря ! Но сейчас в интернете столько врачей развелось и у каждого своё мнение , а главное они же не несут абсолютно никакой ответственности .( #женскоездоровье
Если у вас уже появились сомнения на счёт подозрительной бабы с бадами, то значит не стоит в это соваться, вполне возможно что вирус герпеса и ВПЧ даёт такую симптоматику, но не забывайте что это все иммунозависимые болячки, может стоит проделать курс иммуностимуляторов по схеме, вместо бадов просто попить витамины?
Генитального герпеса нету?
Мне делали заливки в мочевой пузырь, серебро, антибиотик, гиалуронка. Курсы на 1.5 года расписывали. Стало легче. На тур не согласилась, чему сейчас рада
Гамп это сложнее, тут скорее всего только препараты помогут
Про недоуролога этого ничего не знаю, не подскажу
Если у вас уже появились сомнения на счёт подозрительной бабы с бадами, то значит не стоит в это соваться, вполне возможно что вирус герпеса и ВПЧ даёт такую симптоматику, но не забывайте что это все иммунозависимые болячки, может стоит проделать курс иммуностимуляторов по схеме, вместо бадов просто попить витамины?
Я проходила лечение у Ульяны и мне помогло. Не могу сказать что на 100% все симптомы ушли, но в сравнении с тем что было и что стало это земля и небо. Бады все по делу были, в основном для лечения цистита и восстановления цикла, помимо бадов были и лекарства и процедуры. Я до нее была у других нутрициологов, которые назначали в 100000 раз больше бадов и бестолку. Она действительно разбирается в этом и помогает хроникам. Кстати, ВПЧ у меня тоже был и именно она помогла мне обратить на это внимание и сдать мазок на впч.
Я лечилась у Ульяны. Вошла в ремиссию благодаря ей. Она очень грамотная, ищет причину хронического цистита. Всем хроникам ее рекомендую. Лечит она комплексно, всех по-разному. Причин болезни может быть много, не только ВПЧ, но и вирусы. Благодаря ей узнала, что есть вирусный цистит, ни один уролог это не рассказыват. У меня нашли ВПЧ+герпес, эндометриоз. Снижали вирусную нагрузку с иммунологом, лечилась у гинеколога. Если вы сомневаетесь в Ульяне, почитайте ее историю борьбы с циститом. Она смогла вылечится, значит и вы сможете вылечится. Я считаю, что она настоящий врач, а врачи в поликлинике псевдоврачи, которые не знают чем лечить хронический цистит.
Я лечилась у нее. Результата за полгода особо не было. Все равно она меня направила к иммунологу и к другим врачам в конечном итоге. Сейчас лечусь у других врачей.
Но в теории она конечно сильна, действительно разбирается в вирусном цистите. Может помочь найти причину. Но вот лечение не всегда...
Давно искала хорошего уролога в СпБ, кто бы помог справиться с посткоитальным циститом. Нашла месяц тому назад. Университетская клиника, доктор Демидов Дмитрий Александрович. Рекомендую.
Я проходила лечение у Ульяны и мне помогло. Не могу сказать что на 100% все симптомы ушли, но в сравнении с тем что было и что стало это земля и небо. Бады все по делу были, в основном для лечения цистита и восстановления цикла, помимо бадов были и лекарства и процедуры. Я до нее была у других нутрициологов, которые назначали в 100000 раз больше бадов и бестолку. Она действительно разбирается в этом и помогает хроникам. Кстати, ВПЧ у меня тоже был и именно она помогла мне обратить на это внимание и сдать мазок на впч.
Можете ссылку на нее дать ?Никак не могу ее еайи
Мне делали заливки в мочевой пузырь, серебро, антибиотик, гиалуронка. Курсы на 1.5 года расписывали. Стало легче. На тур не согласилась, чему сейчас рада
Гамп это сложнее, тут скорее всего только препараты помогут
Про недоуролога этого ничего не знаю, не подскажу
где в какой клинике какой врач?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие бады принимали???