Наступает возраст пременопаузы, угасание яичников. Какие анализы сдаёте, чтобы узнать о своём состоянии? К каким специалистам ходите? Что меняете в жизни, может режим, диета специальная? #женскоездоровье
Они счастливы что больше не нужно париться о предохранении
Я про тех что как на работе мужика обслуживают
В 40 лет вырасло образование, пришлось сделать операцию, теперь постоянно УЗИ ,анализы какие-то потому что боли после операции,короче достало все
Ходите на диспансеризацию полную! Раз в год!
Главное паутину регулярно снимать
😳 я ещё родить хочу, какое угасание на хрррен?😳
УЗИ - регулярно, раз в полгода сдавала всю дорогу. Когда цикл стал нерегулярный, гинеколог сказала сдать АМГ. По этому анализу и УЗИ сказала, что все, климакс наступает. Назначила Менсе, это негормонально средство с витаминами и фитоэстрогенами. С ним легче стало, приливы практически прошли и настроение стало получше. Диету не соблюдаю, в режиме все как обычно. Но я и так ем умеренно, встаю рано утром, ложусь тоже рано. Так что, ничего особо менять и не пришлось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УЗИ - регулярно, раз в полгода сдавала всю дорогу. Когда цикл стал нерегулярный, гинеколог сказала сдать АМГ. По этому анализу и УЗИ сказала, что все, климакс наступает. Назначила Менсе, это негормонально средство с витаминами и фитоэстрогенами. С ним легче стало, приливы практически прошли и настроение стало получше. Диету не соблюдаю, в режиме все как обычно. Но я и так ем умеренно, встаю рано утром, ложусь тоже рано. Так что, ничего особо менять и не пришлось.
Спасибо, это было информативно. Тоже сдам АМГ