Гость
Статьи
Женщины 40 лет, как …

Женщины 40 лет, как следите за своим женским здоровьем?

Наступает возраст пременопаузы, угасание яичников. Какие анализы сдаёте, чтобы узнать о своём состоянии? К каким специалистам ходите? Что меняете в жизни, может режим, диета специальная? #женскоездоровье

Розовая Пантера
14 ответов
Последний — Перейти

Они счастливы что больше не нужно париться о предохранении
Я про тех что как на работе мужика обслуживают

Гостя

В 40 лет вырасло образование, пришлось сделать операцию, теперь постоянно УЗИ ,анализы какие-то потому что боли после операции,короче достало все

Гость

Ходите на диспансеризацию полную! Раз в год!

Тонкоусиковая Ложноножка 🦠
Гость

Нельзя никуда ходить///

От врачей и брлтниц нужно держаться как можно дальше/////////

Розовая Пантера
Гость

Что это такое?

Розовая Пантера
Гостя

В 40 лет вырасло образование, пришлось сделать операцию, теперь постоянно УЗИ ,анализы какие-то потому что боли после операции,короче достало все

Где выросло? Что? Какие анализы сдавали? Как оперировали, ножом, лазером?

Гость

Главное паутину регулярно снимать

Гостя
Розовая Пантера

Где выросло? Что? Какие анализы сдавали? Как оперировали, ножом, лазером?

Внутрибрюшное, гемангиома, ножом

😳 я ещё родить хочу, какое угасание на хрррен?😳

Розовая Пантера
Дина

Родить можно и с угасанием гормонов)

Розовая Пантера
Дина

Как готовитесь к родам? Какие анализы, диеты, образ жизни?

Розовая Пантера

Как готовитесь к родам? Какие анализы, диеты, образ жизни?

Пока никак не готовлюсь, поеду к репродуктологу, она все скажет. На диете я всю жизнь, так что ничего нового🤷🏼‍♀️😉

Алла

УЗИ - регулярно, раз в полгода сдавала всю дорогу. Когда цикл стал нерегулярный, гинеколог сказала сдать АМГ. По этому анализу и УЗИ сказала, что все, климакс наступает. Назначила Менсе, это негормонально средство с витаминами и фитоэстрогенами. С ним легче стало, приливы практически прошли и настроение стало получше. Диету не соблюдаю, в режиме все как обычно. Но я и так ем умеренно, встаю рано утром, ложусь тоже рано. Так что, ничего особо менять и не пришлось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Розовая Пантера
Алла

УЗИ - регулярно, раз в полгода сдавала всю дорогу. Когда цикл стал нерегулярный, гинеколог сказала сдать АМГ. По этому анализу и УЗИ сказала, что все, климакс наступает. Назначила Менсе, это негормонально средство с витаминами и фитоэстрогенами. С ним легче стало, приливы практически прошли и настроение стало получше. Диету не соблюдаю, в режиме все как обычно. Но я и так ем умеренно, встаю рано утром, ложусь тоже рано. Так что, ничего особо менять и не пришлось.

Спасибо, это было информативно. Тоже сдам АМГ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: