девочки sos. у меня проблема. не знаю уже что делать, врачи просто разводят руками. суть такова что я страдаю неконтролируемым мочеиспусканием. часто если хоть немного хочу в туалет достаточно просто чихнуть или кашлянуть то пускаю струйку в трусики. джинсы и штаны уже давно перестала носить потому что всегда мокрые возле. ношу только платья и юбки. и то на колготках все очень видно. мне 30 лет, памперс носить не готова. не рожала. может сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
В 30 лет трусики... Апхах В 30 лет уже трусищи!
Автор, давайте так. Сколько врачей вы прошли? Сколько городов объездили? 3 врача не считается. Ищите хорошего врача. В частных клиниках. В крупных городах. Отзывы в помощь
ты страдаешь неконтролируемым словесным поносом, мудак
Бутылочку надо
Да, но замечаю это после ванной, реже начала ее принимать в воде микробы. И секс жёсткий в разных позах. Пила антибиотики проходило, но скорее это вода причина
У вас это врождённое или недавно началось? Какой диагноз поставили? Вообще это мышцы, которые можно натренировать. Врачи вам упражнения Кегеля хотя бы для начала к рекомендовали делать? Говорят ещё делают операции если совсем все плохо.
Скорее всего опущение, сегодня делают операцию. Причины могут быть разные. От поднятия тяжестей, до не правильного секса. Надо сходить к терапевту, он направит к урологу, а уже тот к хирургу. Можно по ОМС.
В смысле врачи разводят руками? А какие обследования вам проводили?
Вам надо делать:
1. КУДИ
2. Осмотр у грамотного уролога и гинеколога (выбирайте хирургов)
Если анатомических причин нет, тогда к нейроурологу, назначат вам терапию для гиперактивного мочевого пузыря
Пользуйтесь урологическим прокладками,они вмещают очень большой объем мочи до 200 мл. Я не страдаю такой проблемой,но однажды на дальнюю поездку надевала,так как знала что негде будет пописсать,и возможно непроизвольное мочеиспускание от долгого воздержания. Так оно и получилось,ехали 4 часа без остановки,потом была остановка но туалет был на ремонте,а была на дворе зима. Я долго терпела,думала когда будет остановка схожу но не получилось,а писсать при всех в зимнее время я постеснялась,хотя многие женщины отошли к стене какого то здания и пописсали,у всех лило очень сильно и они очень много написсали,когда отъезжал автобус,я видела море мочи,весь снег был в том месте желтый,даже лужа прям стояла не успела ещё замёрзнуть,я от увиденного ещё больше захотела писсать ,когда автобус отъехал я стала жалеть что не вышла и не пописсала,так как находилась уже на пределе,у меня стало распирать очень сильно мочевой пузырь,и боль переходила в уретру,там начало жечь невыносимо,и через минут 20 я почувствовала что теряю уже первые капли,потом вырвалась струйка,за ней ещё одна ещё сильнее,я пыталась сжать мышцы уретры и контролировать процесс, удерживала чтобы сильно сразу не ливануло,и таким образом сидела и по немногу писсала выпуская струйки,до тех пор пока не ослабло давление в мочевом пузыре и я была в силах сдерживать позыв. Я сидела на самом заднем сидении рядом и сбоку никого не было,я достала чистую урологическую прокладку, и пакет,стянула штаны,оторвала описсаную,положила ее в пакет,приклеила чистую натянула штаны и таким же образом выпуская по немногу пописсала до конца,вторая промокла ее не хватило,так как из меня вышло больше литра,когда почувствовала что она уже перестала впитывать,я начала опять штаны,оторвала ее,присела немного между сидениями чтобы меня не было видно и дописала в пакет с уже описсаными прокладками и завязала на узел,поставила на пол под сидение,когда доехала до места,выкинула пакет в мусорный бак. А вам как раз подойдёт такого объема прокладка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!