Здравствуйте! Месяц назад был первый половой акт. В начале менструального цикла начались коричневые выделения. Две-три капельки на прокладке , а когда ходишь в туалет чуть по-больше. Идёт на протяжении 12-ти дней. К гинекологу обращаться нет возможности, подскажите что это может быть.
К гинекологу нет возможности обратиться никогда. Тетки с форума щас подскажут компетентно что за коричневая жижа из тебя льётся. Они-то знают...
Давай, заканчивай это.
Эта вас бог наказал за грех
это диарея
ну сейчас мы все достанем магические шары ,карты таро и узнаем что у вас там происходит.
если бы у меня уже две недели шла кровь ,то я бы все пороги больницы оббила... вы ведете себя очень безответственно.
может быть что угодно. эрозия кровит, гормональный сбой, киста и еще куча причин...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оказывается это гормональный сбой. такое бывает при дефлорации. после первого ПА , месячные могут отсутствовать , присутствовать в большом объеме, или иметь скудные коричневые выделения во время менструального цикла.
Меньше слушайте людей, которые говорят : «беги к врачу, у тебя киста». Все хорошо, меньше крутите в голове. Такое бывает и этого не нужно боятся) Ведь организм перестраивается, начинается новая глава.
А про ответы выше, хочу сказать , если человек попросил совета , или вовсе спросил, не нужно ему ваши дурацкие комментарии о том , что «Бог наказал» или вовсе такие😂😂😂. Дорогие, верьте в себя и все будет хорошо!