Добрый день, уважаемые читательницы форума! Хотела бы узнать ваш опыт гименопластики.
1. В каком возрасте сделали гименопластику? И какую сделали? Краткосрочную или долгосрочную? (почему выбрали именно такой вид)
2. Почему решили сделать эту операцию? (как можно подробнее про вашу мотивацию)
3. Как нашли нужного врача?
4. Как проходила операция?
5. Испытывали ли какой-либо дискомфорт после нее?
6. Повторное лишение девственности отличалось от первого?
Заранее большое спасибо. Буду очень благодарна вашим историям, они очень мне помогут.
Честные, справедливые и достойные девушки.🤗
Что нам мужикам еще не хватает, почему мы на баб гоним?)
🥴🙄
как можно доверять врачам, когда они при осмотре не могут ничего сказать толком, они не различают д ты или нет...
🤣🤣🤣
Так прям все признались
очень жаль что нет "мозгопластики", вот что бы взял добрый доктор и пришил бы тебе мозги, хотя бы говяжьи.
Зачем такие трудности, если можно просто сказать ,,да, девственница" и он поверит..
главное, чтобы детей не было, иначе он может усомниться..
это не оскорбление, это мое сетование на отсуствие мозгов у 84,72% 2-ногоходящих.
вот было бы здорово - заходишь на ресурс, а тут пишут умные люди (независимо от гендера) - рассказывают как они сделали открытие, как помогли больным раком, спасли ребенка от педофила ит.д.
Зашивание пизgы не делает тебя девственницей.
это не оскорбление, это мое сетование на отсуствие мозгов у 84,72% 2-ногоходящих.
вот было бы здорово - заходишь на ресурс, а тут пишут умные люди (независимо от гендера) - рассказывают как они сделали открытие, как помогли больным раком, спасли ребенка от педофила ит.д.
А ты почему ничего умного не пишешь?..
мы знакомы? я где-то заявил о своей гениальности? ты крайне предвзята и узколоба, но это не удивтельно. было бы удивительно, если бы так не было.
Хвала Аллаху- мы не знакомы!. У меня хороший вкус на людей и естественно ты фейс контроль не проходишь))..
Про гениальность - это была неприкрытая лесть, чтобы та вздрачнул, не более того..по факту, конечно же ты туп)
Туп как дуб..
Успел за моими мыслями?.
Хвала Аллаху- мы не знакомы!. У меня хороший вкус на людей и естественно ты фейс контроль не проходишь))..
Про гениальность - это была неприкрытая лесть, чтобы та вздрачнул, не более того..по факту, конечно же ты туп)
Туп как дуб..
Успел за моими мыслями?.
Одину хвала, Одину - нет другого бога на Земле акромя Одина. Заопмни это болезная и воздай хвалу ему.
я на тебя брезгую передергивать, меня тупицы не возбуждают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!