Почему мне больно от менструальной чаши? У меня даже ввести её получается с трудом. Пробовала разные чаши и по стоимости и по жёсткости. Ну все равно больно. Она и внутри не раскрывается и как будто вакуум слишком сильный. Все жмёт давит. Я как прочитаю истории так у всех чаша это вообще спасение не единого ощущения. Почему она чувствуется внутри ещё и с таким дискомфортом?
Ой дуры та, уже посуду себе туда пихают
Прокладки и тампоны уже не актуально? Переходите на них обратно зачем такой дискомфорт терпеть. Брррр...
Так то наверное если ведро там то не чувствуется,я даже пробовать побоялась бы,мне от названия даже плохо, хотя я рожавшая, выбросьте ее и не мучаетесь
Может вы неправильно ее вставляете? Слишком близко или слишком глубоко? Они по мягкости и размеру тоже отличаются
От фирмы очень многое зависит. У вас какая? Я пользуюсь Cupax, никакого дискомфорта. Она из медицинского селикона, анатомической форыу, поэтому ее не ощущаешь внутри, очень легко расправляется внутри. И у Cupax есть размеры разные, можно подобрать под себя. Мне очень нравится.
мне кажется надо искать причину обильности выделений, когда прокладки протекают это не дело, по чашам к сожалению не могу подсказать.
От фирмы очень многое зависит. У вас какая? Я пользуюсь Cupax, никакого дискомфорта. Она из медицинского селикона, анатомической форыу, поэтому ее не ощущаешь внутри, очень легко расправляется внутри. И у Cupax есть размеры разные, можно подобрать под себя. Мне очень нравится.
Вам платят за рекламу?
Посмотрите в ютубе про чаши, изучите и пробуйте разные. Тут, судя по многим комментариям колхозницы или мужики сидят.
Я так долго искала информацию об этом в интернете и вот наконец нашла родную душу! У меня все так же((( видимо какая-то анатомическая особенность. У меня она раскрывается вроде, но остается приплюснутой. И очень тяжко было ее там прокручивать и расправлять, действительно, как будто во влагалище сильный вакуум создается. А когда все же расправилась и осталась приплюснутой, стал ныть низ живота и хочется писать (видимо она давит на уретру, не знаю 🤷♀️)
Может нужно размер еще меньше. Вообщем грустно((( 3000 выкинула и результата нет, хотя столько положительных отзывов от чаш, даже грустно, что ничего не получается
Я так долго искала информацию об этом в интернете и вот наконец нашла родную душу! У меня все так же((( видимо какая-то анатомическая особенность. У меня она раскрывается вроде, но остается приплюснутой. И очень тяжко было ее там прокручивать и расправлять, действительно, как будто во влагалище сильный вакуум создается. А когда все же расправилась и осталась приплюснутой, стал ныть низ живота и хочется писать (видимо она давит на уретру, не знаю 🤷♀️)
Может нужно размер еще меньше. Вообщем грустно((( 3000 выкинула и результата нет, хотя столько положительных отзывов от чаш, даже грустно, что ничего не получается
Именно сейчас испытываю такое ощущение и решила узнать в чём дело
Когда вставила всё было хорошо, а сейчас спустя пару часов появился дискомфорт
Не знаю доставать или это просто с непривычки и нужно перетерпеть ☹️☹️☹️☹️
Именно сейчас испытываю такое ощущение и решила узнать в чём дело
Когда вставила всё было хорошо, а сейчас спустя пару часов появился дискомфорт
Не знаю доставать или это просто с непривычки и нужно перетерпеть ☹️☹️☹️☹️
Я пальцем немного поправляла, когда вставляла, чтобы воздух мог ещё немного войти и не было больно. Но первые дни в слезах лежала, не понимала в чем дело. Оказалось, что сильный вакуум
Та же проблема..
У меня также
А вы нашли решение проблемы( можете поделиться?)
Используйте смазку, чтобы ввести её, вводите в положении приседа или поставив одну ногу на возвышенность, чтобы до конца раскрылась, попробуйте помочь пальцем
Ещё есть разные способы сворачивания чаши, чтобы было удобно вводить, поищите в интернете
Попробуйте смазку, у меня тоже самое, было прям спасением
какие же тупые люди бывают. как всегда не в теме, зато обязательно вставят свои 5 копеек и вообще ни к месту приплетут "фемок"
сначала узнайте, почему возникает СТШ и почему женщины переходят на менструальные чаши, может быть в пустой головушке хоть что то образуется))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже вот попробовала. Не открывалась. С трудом и болью открыла и стало так больно. Вытаскивала и думала, что скорую буду вызывать. Так было больно.
По своей анатомии знаю, что шейка матки очень глубоко находится и само влагалище очень узкое. У меня тампоны то не все влазят. Может у вас также.
А вот тканевые прокладки мне понравились.
От обычных на третий день уже такое раздражение, что ходить не возможно