Уже довольно давно меня мучает сильный зуд малых половых губ и влагалища, беспокоит жжение и выделения, иногла при сильном зуде, опухает. Веду половую жизнь, даже когда не было все равно был сильный зуд.(по началу думала, что у молодого человека какие нибудь инфекции) Ходила к гинекологу, то что она мне прописывала ничего не помогало, т.к не могла найти причину того, почему это происходит, ставила не те диагнозы, пошла к другому гинекологу, мазок нормальный, отправила на платные анализы, как мне сказала по результатам, что у меня не хватает витаминов, то ли микрофлору нужно восстанавливать, прописала 2 препарата(свечи) во время их приема не было какого либо дискомфорта, прошла курс лечения, и после секса снова появился зуд,(во время него присутствует жжение) много всего опробовала, ничего не помогает, и уже сомневаюсь в том, что и гинеколог ничем не поможет. Может быть кто то сталкивался с таким? Что бы помогло при таких симптомах? #женскоездоровье
Несовместимость флор с партнёром,у меня прошло только когда его бросила
1. Данный термин употребляется как синоним более серьезного заболевания – вульводинии. Оно проявляется болезненным ощущениям во время секса, жжением и повышенной чувствительностью. Причин этой болезни существует много: от патологии полового нерва до агрессивного секса или изнасилования. Главное не затягивать с этим, и при малейшем дискомфорте во время полового акта, нужно обратиться к гинекологу.
возможно это?
1. Данный термин употребляется как синоним более серьезного заболевания – вульводинии. Оно проявляется болезненным ощущениям во время секса, жжением и повышенной чувствительностью. Причин этой болезни существует много: от патологии полового нерва до агрессивного секса или изнасилования. Главное не затягивать с этим, и при малейшем дискомфорте во время полового акта, нужно обратиться к гинекологу.
возможно это?
«депрессия влагалища»
Мазок пцр на зппп расширенный делали? Мазок на бак посев делали? Кровь на глюкозу сдавали?
Этого не всегда достаточно.
Мазок на зппп расширенный (на 19 или хотя бы 12 инфекций) + бак посев. Далее по результатам.
Если зуд не ассоциирован четко с сексом то надо сдать кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин, иногда так диабет себя проявляет
Секс только в презервативе пока.
Проанализируйте мб аллергия: стиральный порошок которым белье стираете, средство для гигиены, смазка и пр
У вас явно инфекция какая то... Эльжину проставьте, это таблетки вагинальные которые от всех микробов работают. Мне они отлично помогли. Советую попробовать аппликатор в коробочке, для введения) Оч удобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!