Гость
Статьи
Бактериальный вагиноз

Бактериальный вагиноз

Беспокоили выделения, сходила к гинекологу , сдала анализы. В итоге у меня бак вагиноз. Назначили свечи далацин, а после лактагель. Лечение прошла, но сразу после последнего применения лактагеля появился адский зуд(которого даже до лечения не было), сухость половых губ, и выделения со слизью, слизи много(особенно когда купаюсь). Короче, не пойму это нормально или что-то серьёзное? К доктору мне нужно через 10 дней только или все таки сходить сразу?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдайте фемофлор 16( анализ на микрофлору),почитайте про свечи суперлимф, они хорошо помогают

Гость

так же помогают таблетки эльжина, после них восстановить микрофлору свечами ацилакт

Гость

Переходите с тампонов на менструальную чашу. Тампоны - жесть для флоры

Гость

И что вы тут хотите прочитать? Диагноз вашего зуда? Вы ***?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лаура

Видимо вам лечение не подошло. Вам мазок то брали? Мне выписывали вагинальные таблетки Эльжина, и все, больше никаких восстановителей. Они хорошо помогли, быстро прошли симптомы, и побочек не было... Эти вагинальные таблетки с аппликатором идут, удобно вставлять и вводятся куда надо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: