Беспокоили выделения, сходила к гинекологу , сдала анализы. В итоге у меня бак вагиноз. Назначили свечи далацин, а после лактагель. Лечение прошла, но сразу после последнего применения лактагеля появился адский зуд(которого даже до лечения не было), сухость половых губ, и выделения со слизью, слизи много(особенно когда купаюсь). Короче, не пойму это нормально или что-то серьёзное? К доктору мне нужно через 10 дней только или все таки сходить сразу?
сдайте фемофлор 16( анализ на микрофлору),почитайте про свечи суперлимф, они хорошо помогают
так же помогают таблетки эльжина, после них восстановить микрофлору свечами ацилакт
Переходите с тампонов на менструальную чашу. Тампоны - жесть для флоры
И что вы тут хотите прочитать? Диагноз вашего зуда? Вы ***?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо вам лечение не подошло. Вам мазок то брали? Мне выписывали вагинальные таблетки Эльжина, и все, больше никаких восстановителей. Они хорошо помогли, быстро прошли симптомы, и побочек не было... Эти вагинальные таблетки с аппликатором идут, удобно вставлять и вводятся куда надо